зима на носу,скоро снегом завалит. как выбрать хорошую цепь на ЛС430. чтоб легко и быстро одевалась-снималась и не рвалась сразу. есть еще какието носки, не знаю на сколько эффективно это. короче народ с опытом пользования ау? диски на 17
Что то как то... Даже в прошлую лютую и снежную зиму ни разу не пришла в голову мысль такое использовать. Правда, что за город такой, что на лексусы цепь одевать приходится?
я езжу там где дороги не чистят. это моя первая зима с лексусом будет. раньше ездил на преднеприводной,так даже резину не менял. а вот на лёхе уже лысовата ,всё равно новую надо. так вот думаю брать зимнюю или всесезонку? второе мне меньше нравится.
На LS? Не то слово.
Маленький косячок в натяжке, и пол морды седана нет.
непонятен комент? я бы хотел без особых затруднений проехать по сильно заснеженной дороге или заехать в горку.несобираюсь нестись на цепях. я так думаю разумно ставить цепь на ведущие калёса, в данном случае задние, поэтому морде боятся нечего.
например такой случай был прошлой зимой. проснулся утром. поехал на работу за городом. дорогу занесло так за ночь, что её не видно. уборщик ещё спит сладким сном. посередине идёт колея, какойто грузовик проложил. вот я по ней шарахался и молился чтобы на встречу небыло машины.ибо сьезд с колеи есть риск уйти в сторону и не вернуться
бери нормальную резу зимнюю и не парься. Зимняя реза зубастее летней и проходимей. высокое положение втыкаешь антибукс офф коробку на вторую передачу и режим сноу и с тапкой осторожней.