chernoff писал(а): Белкин писал(а): Всё, арестовали седня моего убийцу а кто пишит?В смысле? В новостях обозначено только про то, что 13.10. дело возбуждено. link Честно говоря, думал, что он вскроется раньше чем мы его найдем. Но мы успели.
chernoff писал(а): Белкин писал(а): Но мы успели.за что убил продавщицу? личные отношения?Жана эт ево...была) Из-за ревности. 4-я ходка будет. Его уже судили по убою, ничему жизнь не научила.
Белкин писал(а): chernoff писал(а): Белкин писал(а): Всё, арестовали седня моего убийцу а кто пишит?В смысле? В новостях обозначено только про то, что 13.10. дело возбуждено. link Честно говоря, думал, что он вскроется раньше чем мы его найдем. Но мы успели. Может лучше было бы не торопиться
Ustas-KZ писал(а): Может лучше было бы не торопитьсяА он и не думал про это. После того как убил, пошел бухать с друзьями.
Белкин писал(а): Ustas-KZ писал(а): Может лучше было бы не торопитьсяА он и не думал. Бухать пошел с друзьями.А! И че ему светит? вышку жаль отменили
Ustas-KZ писал(а): Белкин писал(а): Ustas-KZ писал(а): Может лучше было бы не торопитьсяА он и не думал. Бухать пошел с друзьями.А! И че ему светит? вышку жаль отменилиЧервончик.
Белкин писал(а): Ustas-KZ писал(а): Белкин писал(а): Ustas-KZ писал(а): Может лучше было бы не торопитьсяА он и не думал. Бухать пошел с друзьями.А! И че ему светит? вышку жаль отменилиЧервончик. и все? отсиди и режь дальше что-ли?