Товарищ хочет приобрести RX350 2007 либо 2008 года выпуска. Цвет не имеет значения. Комплектация не ниже R2, важно наличие пневмы. Жду предложений, если они есть .......
auto.drom.ru/?id=3987059 auto.drom.ru/?id=4072149
вот эти два я бы съездил по смотреть, все остальное либо у жени макаревича(нитро), либо у гили(автоцентр), у них машины со всей россии, в основном смотанные,битые и не у одной машины нет нормальной сервисной книжки с отметками о ТО, короче я брать бы не стал, лучше искать авто которые продают сами хозяева
это как бы мое имхо, все из личного опыта
nip писал(а): http://auto.drom.ru/?id=3987059
auto.drom.ru/?id=4072149
вот эти два я бы съездил по смотреть, все остальное либо у жени макаревича(нитро), либо у гили(автоцентр), у них машины со всей россии, в основном смотанные,битые и не у одной машины нет нормальной сервисной книжки с отметками о ТО, короче я брать бы не стал, лучше искать авто которые продают сами хозяева
это как бы мое имхо, все из личного опыта
тогда сложно будет найти поблизости ,только у перекупов, в сибе можно конечно посмотреть, но это нужно иметь свободные выходные
у него сумма какая на покупку?
nip писал(а): тогда сложно будет найти поблизости ,только у перекупов, в сибе можно конечно посмотреть, но это нужно иметь свободные выходные
у него сумма какая на покупку?