Rozenbom писал(а): Vaks, этот блок под колесом я нашел. но пока не регулировал.
сначала хоте по простому пути пойти - отверткой в блок фарах порегулировать
это не простой путь, не факт что отрегулируешь ровно, не факт что не уведешь по горизонтали,а так если все устраивает, то лучше гаечку покрути,про какую я говорил, и автоматика за тебя обе фары приподнимет/опустит на одинаковую высоту
Не знаю в какую тему написать, поэтому постю здесь.
На корпусах передних фар, снаружи, появился какой-то мутный налет, в основном в верхних правых сегментах. Тряпкой не оттирается. Как убрать? Вид из-за этого у машины немного бл..ский.
Кроме того, по центру фар появились такие же мутные пятна, но их видно только когда фары включены. При выключенных ничего не видно.
Значит это внутри? Можно ли как-то почистить или промыть фару изнутри?
Снаружи фары хорошо полируются до, почти, нового состояния. Внутри мыть надо На форуме читал, как кто-то мыл фары. Точно помню, что самый подходящий материал для этого - женский чулок , т.к. самый мелкодисперсный и мягкий. А потом сушить, сушить сушить ...
serg1405 писал(а): 2 alx
А чем лучше полировать?
Касательно промывки внутри: насколько геморно фару разбирать? На Ауди делал так, но Лекса трогать как-то опасаюсь
link
Тоже сам все делал.
Не все так сложно.
Главное снять фары.
Удачи.
serg1405 писал(а): 2 alx
А чем лучше полировать?
Касательно промывки внутри: насколько геморно фару разбирать? На Ауди делал так, но Лекса трогать как-то опасаюсь
Если хочешь помыть из нутри, снимай фару, вытаскивай лампочки и мой ее изнутри водой с Фэйри или еще каким-нибудь средством для мытья посуды, потом ополаскиваешь ее проточной водой и в заключении промываешь дистилированной, это обязательно, чтоб не было разводов, сушишь, собираешь в обратной последовательности
Для полировки фар я использовал полировочную пасту для ЛКП фирмы 3М, грамм по 50 будет выше крыши, она идет по классам 1-3, первая самая грубая, третья, соответственно, самая нежная Наносишь ее начиная с номера 1 на стекло фары и аккуратно поролоновой насадкой на дрель на небольшой скорости начинаешь полировать, если есть глубокие риски на пластике, тогда первоначально надо всю поверхность стекла обработать самой мелкой наждачкой- приблизительно 2000
www.tourerv.ru/...+%D1%84%D0%B0%D1%80#p1716389
Здесь еще можешь почитать, он меня и учил Делаю такую процедуру раз-два в год