Славка! Ты нам всем ОЧЕНЬ нужен! Береги себя, и скорейшего тебе выздоровления! Camel писал(а): исчо пабухаем! Ты сначала доехал бы ))))))))))))
Nikanoir писал(а): Славка! Ты нам всем ОЧЕНЬ нужен! Береги себя, и скорейшего тебе выздоровления! Camel писал(а): исчо пабухаем! Ты сначала доехал бы )))))))))))) А я что? Я завсегда рад... В Кимрах Слава подъехал в числе первых и бодренько согласился тяпнуть по 100гр в маём багажнике - поддержал меня.
Camel писал(а): поддержал меня ну да....а после этого до следующего утра мы видели только его ноги, торчащие из палатки, и слышали богатырский храп
Nikanoir писал(а): мы видели только его ногиесли из палатки торчат его ноги, то это ещё ничего не значит... Сам Слава может в это время сидеть возле костра...
Со Славой не знакома, но от души желаю скорейшего выздоровления! По себе знаю, (4 месяца в больнице) - это ужасно...
mrDuZell писал(а): На скутере покатался... Ну хоть не сбили, а то я уж офигел от таких новостей! Слава, между ног - не транспорт. Поправляйся и больше так не делай
Diablo писал(а): Vodila писал(а): Diablo писал(а): Vodila писал(а): Diablo писал(а): держисьопа, а я не в курсе - что сложилось? сбили его теперь вот в больнице (кто, когда, на чем, сильно? операцию в понедельник сделали ему уже, так что теперь реабилитация и так сказать заживление и тд .. хотел к нему поехать, да тоже ногу бл@ сломалВыздоравливайте !!
Ярослав Левашов писал(а): Слава, между ног - не транспорт.а вот Марков так не считает Славка!!!! выздоравливай скорее и Гера тож поправляйся