CRYSTAL писал(а): у него или нее фара какая-то тухлая..
а ты свою починила фару то? обзываешься а то!
там не девушка была?
конечно у меня теперь все белое... у меня блок розжига прогнил
машина тонирована.. мне кажется она меня итак испугалась я ее как в поле зрения увидела, втопила, прям в зад уперлась - рамки пыталась разгледеть - потом обьехала аварийкой моргнула и умчалась...
на черном исе парень был... он стоял на дороге с девушкой разговаривал.. а я опять из окна высунулась и рамки ищу...девушка его меня очень косо провела взглядом
CRYSTAL писал(а): машина тонирована.. мне кажется она меня итак испугалась
подумала хач какойнить едет))) на светлой...тонированной наглухо иске))))) не иначе! я бы так подумал!
CRYSTAL писал(а): на черном исе парень был... он стоял на дороге с девушкой разговаривал.. а я опять из окна высунулась и рамки ищу...девушка его меня очень косо провела взглядом
Отбить молодого человека хотела у девушки!
CRYSTAL писал(а): машина тонирована.. мне кажется она меня итак испугалась
подумала хач какойнить едет))) на светлой...тонированной наглухо иске))))) не иначе! я бы так подумал!
CRYSTAL писал(а): на черном исе парень был... он стоял на дороге с девушкой разговаривал.. а я опять из окна высунулась и рамки ищу...девушка его меня очень косо провела взглядом
Отбить молодого человека хотела у девушки!
крыса - это года
а может она любит хач стайл?! знаешь как иногда ржачно наблюдать.. когда стоишь на светофоре или в пробке, а рядом девушки.. они думаю за рулем парень.. такие коры иногда начинаются)))) а когда открываешь окно- нередко бывает что видно как они охреневают... типа КАК ТАК?!
Зачем его отбивать.... он же не мясо
и вообще я замужем
CRYSTAL писал(а): а может она любит хач стайл?! знаешь как иногда ржачно наблюдать.. когда стоишь на светофоре или в пробке, а рядом девушки.. они думаю за рулем парень.. такие коры иногда начинаются)))) а когда открываешь окно- нередко бывает что видно как они охреневают... типа КАК ТАК?!
верю, у меня соседка когда начала только ездить, я ж не знал, на чем она ездила с начала....потом ток общаться начали, у нее короче мазда cx-7 в хлам тонирован, она подъезжает как-то и сигналит. я тогда испугался...думаю еще, кто это делает!
CRYSTAL писал(а): Зачем его отбивать.... он же не мясо
CRYSTAL писал(а): и вообще я замужем
а чего меня не пригласила?
фффффффффффф....