ruthl3ss писал(а): хотел помочь, а чет все ржут. ты па сикрету скажы-лом позолотой покрываешь шоп нипадал?
ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): а мой вообще сгорел.. скоту Бутовцев ваще бракованные айфоны просто полученные в результате гопстопа
CRYSTAL писал(а): ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): а мой вообще сгорел.. скоту Бутовцев ваще бракованные айфоны просто полученные в результате гопстопа мошь фставляла ниправильно? рух предлогает потереть,думаю тут без лизнуть неполучиццо
Димастый писал(а): ruthl3ss писал(а): хотел помочь, а чет все ржут. ты па сикрету скажы-лом позолотой покрываешь шоп нипадал? Чтоб входил легче
ruthl3ss писал(а): Димастый писал(а): ruthl3ss писал(а): хотел помочь, а чет все ржут. ты па сикрету скажы-лом позолотой покрываешь шоп нипадал? Чтоб входил легче суровые ульянофские парни
Димастый писал(а): ruthl3ss писал(а): Димастый писал(а): ruthl3ss писал(а): хотел помочь, а чет все ржут. ты па сикрету скажы-лом позолотой покрываешь шоп нипадал? Чтоб входил легче суровые ульянофские парни ты чо не вкурсе о таком понятии как КОНТАКТ?
ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): чуланЧё ты ржешь? В Батава без чулана никак жить низя. А куда запирать непослушние гопстопные телефоны шоб они потом работали?
Haris писал(а): гопстопные телефоны Ильдар, чет я сразу вспомнил твой мегамодный айфон с антенной и тв
ДенисRX писал(а): Ильдар, чет я сразу вспомнил твой мегамодный айфон с антенной и твПриехал в Америку купил первым делом айфон 4 очень нравится тут с кантрактом он стоит 300 хахлабаксов
BULLDOZER писал(а): Приехал в Америку купил первым делом айфон 4 очень нравится тут с кантрактом он стоит 300 хахлабаксовезжай теперь в канаду, скупи не лоченные и продавай клубням бизнес
Спасибо Данич.C Канады дороже выходит. Нет смысла Из Оригона без таксы лучше отправлять В этом штате не берут таксу за новые машины