home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-10-2010 
2-10-2010 
Здравствуйте уважаемые.
Завалялись две передние ступицы в сборе с кулаками от 20 Цельса.
Сам то я не местный, поэтому подскажите, есть ли смысл их продавать?
Или в чермет проще сдать?
  •  
2-10-2010 
2-10-2010 
думаю надо подождать и найдется покупатель. вещь не сильно востребованая но когда нужны то хрен найдешь. нормальный ценник рубля по 2 за каждую
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
Понятно.

п.с. KOTOVSKEY, ты ж в прошлом соареровод?
  •  
4-10-2010 
У меня возник вопрос по LS400, но чтобы не открывать новую тему решил написать здесь.
Итак, сейчас на улице +5 градусов и машина заводится только со второго раза, т.е. после первого пуска двигатель дергается, стрелка тахометра прыгает у нуля и в итоге двигатель глохнет, но можно давить на газ, тогда будет все нормально.
Проблема эта для меня очень старая, кроме того, если на улице меньше минус 15 градусов, то можно не стараться заводить машину - ничего не получится, стартер работает нормально, но двигатель дергается и не заводится.
Я особо не переживаю на сей счет, т.к. машина зимой не эксплуатируется или крайне редко используется, но тем не менее интересно в чем тут проблема. Ездил к официалам, там сделали диагностику двигателя и рекомендовали заменить свечи, что и было осуществлено, свечи оригинальные, но проблема не исчезла.
Машина LS400, 1996 г.в. пробелг 85000 км.

P. S. Кто-нибудь может подсказать каталожный номер шторки с электроприводом на заднее стекло, на Экзисте нашел только боковые шторки.
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
есть подозрение что это мотор уже устал. было когда то такое на 1JZ моторе и мотор через месяц умер совсем )) хотя ездил до последнего дня бодро!
еще есть вариант где то сосет воздух либо переливает бенз. и последний вариант который в голове вертится может быть расходомер либо мозг. был 4 литровый сарай так весь мозг встрыл себе что с ним происходит, не заводился с первого раза а когда заводился троил, проблема оказалась в мозге, там электрик чего то перепаивал и все стало в норме!

ALEX 22 я и соареровод и маркообразноевод и лексусовод. кароче заднеприводные хорошие тойоты-лексусывод был и есть ))
  •  
4-10-2010 
Мотор устать не должен, пробег не достиг и 90 тыс. км. В общем, он в идеальном состоянии, масло не жрет, ничего нигде не течет.
  •  
6-10-2010 
6-10-2010 
Проверь зажигание - сопротивление катушек, трамблеры, контакты почисти в них, сопротивление бронепроводов. Посмотри саму искру, она должна щелкать сильно и бело-голубого цвета быть мощная. Если желтый оттенок есть и слабая, то меняй катушку - не выдает необходимое напряжение, вследствие того что в них часто случаются витковые замыкания.
  •  
8-10-2010 
8-10-2010 
Павленко Евгений писал(а):
P. S. Кто-нибудь может подсказать каталожный номер шторки с электроприводом на заднее стекло, на Экзисте нашел только боковые шторки.
+1, если кто знает номера этих шторок (боковых и задней), скиньте пожалуйста!!!

Вопрос владельцам LS400

•  
11-10-2010 
У боковой шторки либо 65960-50040, либо 65960-50050. Номер шторки с электроприводом на заднее стекло ищу сам, пока без результата. У меня трос привода шторки держится на честном слове, нужно менять...
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
А установить эти шторки в авто без них можно?

Вопрос владельцам LS400

•  
11-10-2010 
Это очень сложно. На задние двери нужно приобрести салазки для шторок, крепления и сами шторки, но отмечу, что это дорого, ибо шторка одна стоит около 8000 рублей. С задним стеклом сложнее, там электропривод, провода нужно куда-то подсоединять, кроме того, нужна кнопка откртыия/закрытия шторки, которая находится по соседству с кнопкой Power Ect, где селектор КПП. И еще проблема в мозгах машины, т.е. например у меня при включении задней передачи задния шторки автоматически раскрываются.
Так что в принципе можно все, поставить пневмодвеску, омыватель фар и другие устройства, которые некогда устанавливали на LS400, весь вопрос в цене.
  •  
12-10-2010 
12-10-2010 
привет всем.кто подскажет где есть разбор на LS400 1995г.? нужна фара правая,поворотник,омыватель фар.тел::8-926-479-5555 за ранее спасибо!!!

•  
30-11-2010 
30-11-2010 
У меня возник вопрос по LS400, но чтобы не открывать новую тему решил написать здесь.
Итак, сейчас на улице +5 градусов и машина заводится только со второго раза, т.е. после первого пуска двигатель дергается, стрелка тахометра прыгает у нуля и в итоге двигатель глохнет, но можно давить на газ, тогда будет все нормально.
Проблема эта для меня очень старая, кроме того, если на улице меньше минус 15 градусов, то можно не стараться заводить машину - ничего не получится, стартер работает нормально, но двигатель дергается и не заводится.
Я особо не переживаю на сей счет, т.к. машина зимой не эксплуатируется или крайне редко используется, но тем не менее интересно в чем тут проблема. Ездил к официалам, там сделали диагностику двигателя и рекомендовали заменить свечи, что и было осуществлено, свечи оригинальные, но проблема не исчезла.

Система холодного пуска. до августа 92 года состояла из датчика холодного пуска и форсунки холодного пуска. После как то изменили , но тоже есть. Если не работает, то выглядит так: стартер крутит , но двигатель не подхватывает, особенно когда 0 и ниже,.Когда немного выше 0 то запускается со второго раза, работает неровно до прогрева..

•  
30-11-2010 
Да, именно так, особо это не напрягает, тем более езжу зиной редко. Но как можно исправить проблему?
  •  
20-03-2011 
20-03-2011 
Marcon писал(а):

Система холодного пуска. до августа 92 года состояла из датчика холодного пуска и форсунки холодного пуска. После как то изменили , но тоже есть. Если не работает, то выглядит так: стартер крутит , но двигатель не подхватывает, особенно когда 0 и ниже,.Когда немного выше 0 то запускается со второго раза, работает неровно до прогрева..
Попробую объяснить кратко...Датчик температуры -раз..И клапан обратки на рейке топливной-два....У меня такая проблема на работе сплошь и рядом...приезжают через одного...Проверьте.должно помочь...А проверить можно просто...Пережать шланг обратки пассатижами в момент запуска.если заведется-менять клапан...Если нет,смотреть датчик температуры...возможно умер он...Вот как то так...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов