home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-10-2010 
11-10-2010 
Подскажите, где найти схему бензобака? Каким образом совмещаются две половинки бензобака? Заглянул во внутрь, увидел перегородки. Ситуация в следующем, летом отправился в дальнюю дорогу. Заправился на трассе в Татнефти полный бак. Спустя 400 км, обороты поплыли, машина затроила и заглохла. Съехал на обочину, думаю хана бензонасосу(с собой вожу запасной). Достаю бензонасос, заглядываю в бак, а там сухо. Думаю датчик уровня топлива гонит(показывает что литров 25 ещё есть). Достаю второй датчик из другой половины, а там как раз эти 25 литров плещутся. В итоге прогулялся до ближайшей заправки, залил четыре литра в пустую половинку и и доехал до заправки. После этого, несколько раз проверял, доводил до минимума. Такого не повторялось. Сегодня опять, та жа история, правда на этот раз должно было оставаться литров 8.
Так есть ли в бензобаке некая трубка которая совмещает эти половинки?
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
в правой половине бака стоит дополнительный (перекачивающий) насос.
при замене топливного фильтра бывает пережимают шланг с него.аккуратно все собери и будет счастье.
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
Получается, что насос выкачивает и из второй половины бака, при этом минуя фильтр грубой очистки?
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
все идет через фильтр.шланг идет с насоса дополнительного в левую часть.сам так встал на трассе.оказалось перед поездкой спешно менял топливный фильтр и пережал этот шланг.когда достанешь бензонасос, рукой нащупаешь в районе тоннеля шланг уходит вправо.вот его и смотри. ну и проверь сам насос( дополнительный)-гудит или нет.
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
может я не в тему, но подскажите а какие симптомы при забитом топливном фильтре??? Это я вот к чему: летом у меня расход 14л.на 100.сейчас при0-5 расход резко поднялся до19.есть мысль что при холоде всяка бяка застывает и плохо проходит через т.ф.комп усиливает его подачу-следствие-обогащённая смесь,т.е. повышенный расход..

??
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
AlexKimF писал(а):
может я не в тему, но подскажите а какие симптомы при забитом топливном фильтре??? Это я вот к чему: летом у меня расход 14л.на 100.сейчас при0-5 расход резко поднялся до19.есть мысль что при холоде всяка бяка застывает и плохо проходит через т.ф.комп усиливает его подачу-следствие-обогащённая смесь,т.е. повышенный расход..

??
не фильтр, когда он забит авто х... едет
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов