home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-10-2010 
10-10-2010 
Сегодня по просьбе нашего мера, обслуживал на Чайке бриллиантовую свадьбу. Море позитива. Очень даже живенькие молодожены были. Снимали о них целый документальный фильм. Венчали их в восстановленном храме, колокольный звон, когда они выходили, аж по нервам зацепил - очень торжественно!

10.10.10.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
а я седня среднюю часть глушителя менял, три болта срезал болгаркой а с четвертым секас был на 40 минут, полотном по металлу.. Smile Зато теперь на стритрейсера не похож по звуку! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +1
10-10-2010 
10-10-2010 
Их пример - другим наука! Офигеть - стока лет вместе! Amd Thumbs up

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
Малёна писал(а):
Офигеть - стока лет вместе!
Ага! У нас через месяц нефритовая - с чего бы такое название? Amd gmm Amd Smiling

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
Vodila писал(а):
Малёна писал(а):
Офигеть - стока лет вместе!
Ага! У нас через месяц нефритовая - с чего бы такое название? Amd gmm Amd Smiling
древние китайцы ценили нефрит дороже золота и пр. драг.металлов , в нем - сила секс. здоровья и молодости
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
Мы достигли того возраста, когда отказ радует больше чем согласие! (с) Лоцман - так и сказал???
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
Шадэ писал(а):
Мы достигли того возраста, когда отказ радует больше чем согласие! (с) Лоцман - так и сказал???
нет, я придумал! Amd acute Конечно, так и сказал! Amd Smiling

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
Vodila писал(а):
Шадэ писал(а):
Amd Crying
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
Vodila писал(а):
Ага! У нас через месяц нефритовая
круто. Amd Thumbs up

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
Шадэ писал(а):
Vodila писал(а):
Шадэ писал(а):
Amd Crying
Да не переживай - он просто обленился до невозможности, впрочем как и я! Amd Cool Amd Green

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
Papuas писал(а):
Vodila писал(а):
круто. Amd Thumbs up
опять нет повода не слетать покупаться! Amd beach

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
Vodila писал(а):
круто. Amd Thumbs up
Мне ещё не скоро купаться Rolling Eyes
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
Vodila писал(а):
круто. Amd Thumbs up
может весной к тебе на охоту поедем? соберем лк оруженосцев. и так потусить??????? утиную... Very Happy

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
Vodila писал(а):
Шадэ писал(а):
Vodila писал(а):
Шадэ писал(а):
Amd Crying
Да не переживай - он просто обленился до невозможности, впрочем как и я! Amd Cool Amd Green
Amd Devil
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
Papuas писал(а):
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
Vodila писал(а):
круто. Amd Thumbs up
может весной к тебе на охоту поедем? соберем лк оруженосцев. и так потусить??????? утиную... Very Happy
Ага - уток у нас пропасть сколько! Amd Smiling

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов