Прошу тупо сфотографировать машину сверху и выложить фотки. Меня интересует у кого что стоит сверху, как крепится, с рейлингами или прямо к продольным железкам или ещё как. Большое спасибо всем, кто откликнулся ( посмотреть больше негде, один тут с лексусом парюсь). У меня абсолютно пустая крыша, только направляющие металлические, поэтому такие фото не присылайте.
Camel писал(а): Прошу тупо сфотографировать машину сверху и выложить фотки. Меня интересует у кого что стоит сверху, как крепится, с рейлингами или прямо к продольным железкам или ещё как. Большое спасибо всем, кто откликнулся ( посмотреть больше негде, один тут с лексусом парюсь). У меня абсолютно пустая крыша, только направляющие металлические, поэтому такие фото не присылайте.
Camel писал(а): Поперечины прям в железные направляющие крепятся?
Ага. Ведь они родные. Правда у меня их небыло (потомучто еврик)
такчто купил на разборке. Сначала просили $250 но пока я дошол до дверей выхода матерясь и оху......вая цена упала до приемлемых $100
Frag писал(а): бортовой номер другой.
Camel писал(а): у себя сечас глянул - тоже другой
Пацаны! у вас проблемы, срочно переделывайте номера. Ониже должны быть одинаковы
если у тебя европеец после 04 года, то могу подсказать как поперечины устанавливать в рейллинги
Я сам искал инфу как установить, где то здесь выкладывал как установить.
Генри писал(а): смотрится касиво только оригинальные рейлинги
у тебя-то как раз их и нет, только поперечины....
да и то пока мне таких не взять. Я сунулся заказывать, например THULE, но их там много и у всех разные крепления и по сайту ничего не понял. Подходят мне такие или нет... Вот и попросил фоток.
KIMDRED писал(а): если у тебя европеец после 04 года, то могу подсказать как поперечины устанавливать в рейллинги
Я сам искал инфу как установить, где то здесь выкладывал как установить.