home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-10-2010 
7-10-2010 
MIKLES писал(а):
Мда. Вопрос. Чей это ресурс? Может Ниссан Моторс Рус? А Мария cотрудник одного из парнеров Ниссана? Можно гадать сколько угодно. Но поведение админа по крайней мере нелогичное.... А может это просто бот реагирующий таким образом на любое сообщение где есть слово "Овод" или "Ниссан" Very Happy
Если только такой бот появился в последнее время. Когда я общался на ниссан-клаб то писали о про Овод и про другие СЦ, ничего подобного не было.
А вообще Овод неплохой центр, если не считать того, что там иногда попадаюца нерасторопные манагеры. А по технической части вроде как адекватные. Но опять таки уточню, в последнее время они стали больше смотреть в сторону Рено, который является совладельцем Ниссана.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-10-2010 
8-10-2010 
насколько я понимаю, то Ярослав залогинился на сайте именно теана-клуб.ру (или что-то вроде этого, но только узкопрофильное типа ланос-клуб и пр). Это изначально ущербные сайты, где сидят админы\модеры божки, где кол-во юзеров крайне ограничено. Поэтому ничего удивительного, что переписку прочитал админ, т.к. там небось всего по 5 писем в день проскакивает, а делать нефиг, вот и прочитал. А выложил персданные просто в силу своей уверенной безнаказанности.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
8-10-2010 
Bud Bud
8-10-2010 
Ярослав, я вас узнал - вы были одним из ведущих в передаче Главная Дорога на НТВ Smile
  •  
8-10-2010 
8-10-2010 
Bud писал(а):
Ярослав, я вас узнал - вы были одним из ведущих в передаче Главная Дорога на НТВ Smile
Еще один.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-10-2010 
8-10-2010 
Bud писал(а):
Amd rofl Amd rofl Amd rofl

только не говори никому! Amd Silent

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-10-2010 
Bud Bud
8-10-2010 
Vodila писал(а):
Bud писал(а):
Amd rofl Amd rofl Amd rofl

только не говори никому! Amd Silent
Да не, я по нику джойрайдер вспомнил - на автору ещё видел, общались чуток.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов