Здравствуйте, господа-товарищи !
Сегодня я здесь первый раз. Помимо лошадей под капотом люблю просто лошадей. Они врачуют тело и главное - душу!!!
С уважением, Эдди.
Слышал я, что если люди "заболевают" лошадьми, то это всерьез и надолго .. Но это наверное у вас в Питере попроще. В Москве-то каждый квадратный сантиметр куплен и застроен, в радиусе 100 км. в область. Где уж тут бедных лошадок разместить ...
Eddi писал(а): Здравствуйте, господа-товарищи !
Сегодня я здесь первый раз. Помимо лошадей под капотом люблю просто лошадей. Они врачуют тело и главное - душу!!!
С уважением, Эдди.
Ребята с нашей старой конюшни держали лошадей в квартирах (работа тогда была в самом городе). Пришла бабушка снизу жаловаться: У вас такой топот в квартире, как будто лошадь ходит. Её провели, на стул усадили, чтоб на пол не хлопнулась и КОНЯКУ предъявили - бабушка речь потеряла (временно)... А на плизир выезжали на электричке и не в тамбуре, а прямо в вагоне (там лошади при продольной качке стоять легче). Но своей лошадки я не завожу - времени мало.
Кста, я тож любитель лошадок. В 2 км от Москвы есть место - называется Нагорное - по алтушке прям за МКАДом.
там можно покататься на лошадках, потом посидеть в ресторане (довольно приличном), сходить в сауну, остаться в номерах...
хорошее место...
кста, там не только каталка - там и обычают на плацу. а как классно лететь галопом по лесным аллеям!!! это просто супер!
Кстати, о машинах: у нас в Старом Петергофе мы ездили вдоль шоссе и там гоняли на перегонки с легковушками проезжающими мимо и мотоциклистами - они были в неменьшем восторге, соревнуясь с живым конём !!!
ГОСПОДА, ИЗВИНИТЕ ЗА ЛЮБОПЫТСТВО,
А ЖЕЛАНИЕ САМОМУ ПОЧИСТИТЬ КАКОЙ-ЛИБО ДАТЧИК ВЫЗВАНО УВЕРЕННОСТЬЮ В СВОИХ РУКАХ, ЛЮБОПЫТСТВОМ ИЛИ ФИНАНСОВЫМИ СООБРАЖЕНИЯМИ ?
ПРОСТО, САМ МЕНЯЯ МАШИНЫ - СО ВРЕМЕНЕМ ВСЁ МЕНЬШЕ В НИХ ЗАЛЕЗАЛ И РУКИ (ДОЕЗЖАЯ ДО ДАЧИ) ПАЧКАЛ ВСЁ МЕНЬШЕ. НО В ЛЕКСУС ЧЕГО-ТО ЛЕЗЬ ПОКА СТЕСНЯЮСЬ, хотя и СЕРВИСЫ дилерские у нас в Ленинграде как-то не особо вызывают уверенности.
Зараннее благодарен.