home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-07-2007 
9-07-2007 
[quote="Кошаса"]
SERGIOUS писал(а):
думают о хозяине, хоть на этом спасибо.
Да не о хозяине думают, а о себе! Средства идентификации оставили.

понятно , что не о хозяине думали.

Если у кого есть опыт эксплуатации машины с вклейками в документах. На сколько тяжело приходиться при каждой проверки на посту ДПС?
  •  
9-07-2007 
Geo Geo
9-07-2007 
[quote="SERGIOUS"]
Кошаса писал(а):
SERGIOUS писал(а):
думают о хозяине, хоть на этом спасибо.
Если у кого есть опыт эксплуатации машины с вклейками в документах. На сколько тяжело приходиться при каждой проверки на посту ДПС?
У меня жена на такой ездит. За три года никто никуда не лазил и ничего не смотрел. Хотя гайцы любят кошмарить что с вклейками тебя все иметь будут и все такое. Обязательно возим с собой заламинированную ту первую экспертизу и все. Проблемы - 1.продать сложно 2. за территорию Московской области а тем более заграницу на ней не поездишь.
  •  
9-07-2007 
9-07-2007 
[quote="Geo"][quote="SERGIOUS"]
Кошаса писал(а):
[quote="
У меня жена на такой ездит. За три года никто никуда не лазил и ничего не смотрел. Хотя гайцы любят кошмарить что с вклейками тебя все иметь будут и все такое. Обязательно возим с собой заламинированную ту первую экспертизу и все. Проблемы - 1.продать сложно 2. за территорию Московской области а тем более заграницу на ней не поездишь.
спасибо, полезная инфа, я пока еще только оформляю документы. за пределы московской области не езжу, но бывают же случаи когда нужно съездить.

Понимаю, чтобы продать мой рэкс придется делать хорошее предложение по цене, а вот с другой стороны, маленький плюсик, больше никаких сюрпризов от машины, вся история ее понятна.

Господа, Посоветуйте где сделать хорошую химчистку салона и особенно кожанных сидений? т.к. не реально грязный салон.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов