home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-09-2010 
Ury Ury Клубная карта
16-09-2010 
cusco писал(а):

Источник:"БЕЛТА" www.zr.ru/a/241074/
Источники:РИА Новости, Рейтер. www.zr.ru/a/244084/
Спасибо за информацию, только первой новости уже больше 3-х месяцев, вторая - 2,5 месяца. С тех пор произошли изменения. Жизнь быстротечна!
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
Да, растаможку требуют с РБ.... Crying or Very sad
  •  
16-09-2010 
Ury Ury Клубная карта
16-09-2010 
Евгений999 писал(а):
Да, растаможку требуют с РБ.... Crying or Very sad
насколько я знаю, требуют, если авто ввезён в страны таможенного союза или растаможен после 01.01.2010 г., или был оформлен на юридическое лицо, или не соответствует Евро-4. Т. е. далеко не все автомобили, ввезённые из стран - участников таможенного союза, можно ставить на учёт в РФ без уплаты дополнительных таможенных платежей. Нужно, что бы соблюдался ряд параметров.
  •  
17-09-2010 
17-09-2010 
Юрий, чтобы не вдаваться в дискуссии, сделайте как писал
SerGrey писал(а):
поставь на учёт на российские номера 197 региона, сними с учёта и продавай как честный авто...
а то что нет гражданства, не беда Wink , всегда можно найти доверенное лицо из РФ
И только после этого, сможете доказать клубу, что здесь все дилетанты или наоборот Shocked

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
17-09-2010 
Ury Ury Клубная карта
17-09-2010 
Victorich писал(а):
Юрий, чтобы не вдаваться в дискуссии, сделайте как писал
SerGrey писал(а):
поставь на учёт на российские номера 197 региона, сними с учёта и продавай как честный авто...
а то что нет гражданства, не беда Wink , всегда можно найти доверенное лицо из РФ
И только после этого, сможете доказать клубу, что здесь все дилетанты или наоборот Shocked
Я планирую, впоследствии так и сделать, если машина в Минске не продастся, или не решу себе её оставить, сейчас езжу на GX-е - отличная машина, но как-то чего-то мне в нём не хватает после LX-а, вроде как по мелочам, но в целом, прихожу к выводу, что мне больше LX по душе. И если продам LX, то уже весной всё равно куплю такого же. По поводу не вдаваться в дискуссии, и самому поставить на учёт в РФ. Во-первых, к сожалению пока у меня нет возможности (времени), но мне и не горит продавать. Во-вторых я не люблю напрягать "доверенных лиц", у людей, которым я доверяю, есть масса способов потратить своё время, которого как всегда мало, с пользой для себя и своей семьи, с теми "доверенными лицами" у которых времени много, бывают казусы, я не хочу, что бы мой LX попал под раздел имущества и т.д. В третьих, не ставлю перед собой цель - доказать что-то кому-то. В данный момент на учёт в РФ ставит РБ-шный RX Vodila, он обещал отписаться по факту (пока только знаю, что ему не отказали в постановке на учёт, но процесс не завершён). Извините, если кого обидел. С уважением, Юрий.
  •  
17-09-2010 
17-09-2010 
Отписываюсь в этой теме, так как обещал топикстартеру.

В таможне потребовали пакет документов:
1. ГТД белорусскую
2. Справку из белтаможни о ввозе авто до 1.01.10.
3. Документы на авто (белорусское св-во)
4. Справка-счет

Доптребования:

1. Евро 4
2. Авто приобретен не у юрлица.

Итоги: ПТС получен, причем наша таможня не взяла официально за всё это ни копейки Exclamation

Таможенники сказали, что подобное продолжаться не будет и посоветовали поторопиться, если буду пригонять еще. Скорее всего введут солидную госпошлину.

Всем успехов!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
17-09-2010 
Ury Ury Клубная карта
17-09-2010 
Vodila писал(а):
Отписываюсь в этой теме, так как обещал топикстартеру.

В таможне потребовали пакет документов:
1. ГТД белорусскую
2. Справку из белтаможни о ввозе авто до 1.01.10.
3. Документы на авто (белорусское св-во)
4. Справка-счет

Доптребования:

1. Евро 4
2. Авто приобретен не у юрлица.

Итоги: ПТС получен, причем наша таможня не взяла официально за всё это ни копейки Exclamation

Таможенники сказали, что подобное продолжаться не будет и посоветовали поторопиться, если буду пригонять еще. Скорее всего введут солидную госпошлину.

Всем успехов!
Спасибо, Андрей! Поздравляю с покупкой и получением ПТС! Желаю ни гвоздя, ни жезла!
  •  
17-09-2010 
17-09-2010 
ну ну Cool
  •  
26-09-2010 
26-09-2010 
Блин рисково все это дело, я лично не люблю с огнем играть (огонь в лице нашего государства ) найдут тысячу причин как в последствии забрать не доплаченные деньги за таможню, лично себе не когда бы не взял, я за такую цену и в раше найду авто, кто меня знает думаю в этом не сомневается,

Продаю LX470 2006 г. чёрный

•  
27-09-2010 
27-09-2010 
к Олег писал(а):
найдут тысячу причин как в последствии забрать не доплаченные деньги за таможню,
Потому что начнут сейчас хирить, а потом, как было с чернобыльцами, героями, моряками..., "добросовестным" приобретателям таможня пришлет привет Wink

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
5-10-2010 
Ury Ury Клубная карта
5-10-2010 
Продано.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов