Добрый день!
Никак не могу решить проблему с биеним руля при торможении на RX II на скорости 110-140 км/ч. Я уже поменял трое тормозных дисков (оригинальные, Brembo и TRW) и на каждых дисках одна и таже проблема. Колеса все отбалансированы, развал в норме, подвеска тоже живая.
Если кто-нибудь с этим сталкивался, то помогите решить еще одну проблему - при торможении, в момент полной остановки, есть такой звук, как-будто металл по металлу скрежет. Думал, что подшипник ступицы накрылся. Заехал сразу в несколько сервисных центров, сказали что подшипники в норме.
Жидкость менял 15 тыс. км. назад. Менял в ТОЛЕКСе. Передние колодки изнашиваются равномерно. Раньше задняя внутрення левая колодка стачивалась быстрее всего. Почистили супорта в ТОЛЕКСе и сейчас вроде все ОК. И как я понимаю, задние колодки и диски на биение в руль никак не влияют!
похожая проблема была только колодка одна стачивалась быстрее - поменял направляющие на супортах проблема пропала. Чистка и замена результатов не принесла.