Bud писал(а): у меня круглый год незамерзайка залита в омыватели, а циклон , похоже уже пришёл, у нас с утра +9
А че это? Или у тя там водка залита?
А +9 это еще ниче, у нас утром всего +2, бр-р-р... Хотя да, для Одессы +9 в октябре - это жутко холодно. Но я помню в 85-м или в 86-м там в июле было всего +17. Вот это было бр-р, так бр-р. Вода была всего +14, но я все равно лазил купаца, ибо море, нельзя не искупаца
Haris писал(а):
А че это? Или у тя там водка залита?
Специальная жидкость для стеклоомывателя, до -20 держит.
Haris писал(а):
А +9 это еще ниче, у нас утром всего +2, бр-р-р... Хотя да, для Одессы +9 в октябре - это жутко холодно. Но я помню в 85-м или в 86-м там в июле было всего +17. Вот это было бр-р, так бр-р. Вода была всего +14, но я все равно лазил купаца, ибо море, нельзя не искупаца
Да, похолодало резко, прям фронт какой-то пришёл, особенно после очень тёплых дней, +21+23 было вот совсем недавно...
Ну ничего, скоро уезжаем в настоящие тёплые края, там ещё +26 днём
Игорь RX300 писал(а): Не забудьте про бачки омывателей!
Пора постепенно на незамерзайку переходить.
И прогнать форсунки незамерзайкой, чтобы не осталась вода.
Bud писал(а): у меня круглый год незамерзайка залита в омыватели
У меня как-то в прошлые года тоже хватало до осени бачка с весны с незамерзайкой.
А тут... Высохла наверное при +40 в Москве.
Если серьёзно, специально залил воду.
Воняет все-таки незамерзайка, ей положено.
А сейчас время пришло.
Игорь RX300 писал(а): У меня как-то в прошлые года тоже хватало до осени бачка с весны с незамерзайкой.
А тут... Высохла наверное при +40 в Москве.
У мня не высохла, вот тока в августе незамерзайка закончилась, када в поездке был. Налил дистиллированной воды около литра, зная что к концу сентября полюбасу надо будет наливать незамерзайку.