Сегодня наконец-то поставил назад "клубную" щетку, уже месяц лежащую в гараже. Кррасотта!!! Но потом, сделав пару контрольных взмахов обнаружил, что энта щетка оставляет сверху нечищеной зону, где расположен третий стоп-сигнал. Живо представил себе нашу зимнюю лужковскомерзопакостную жижу, заботливо маскирующую этот важный элемент безопасности и поставил назад поводок старый. Красота красотой, а безопасность дороже!
Так что, на мой взгляд, щетка эта подходит только для рэксов, у которых третий стоп на заднем спойлере.
P.S. кстати поводок этот новый целиком пластмассовый, в отличие от старого – цельнометаллического.
Я тоже так думал, пока в 1998 году (как раз перед кризисом) мне в жопу не въехал шахид на семерке (не бмв). У меня был тогда Гольф3 94 г., без третьего стопа.
После этого, на всех моих машинах 3й стоп стоял и тьфу 3 раза до сих пор проносило, хотя в салонное зеркало я стал посматривать чаще.
Кстати в Европе с 01.01.98 г. продажа авто без третьего стопа запрещена. Я читал в свое время, что использование третьего стопа снижает риск наезда сзади то ли на 30, то ли на 50 процентов.