home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-10-2010 
3-10-2010 
Какие то вандалы прошлись по левому борту гвоздиком.
Такое можно как то устранить "малой кровью" или только перекрашивать?

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
Насколько вижу поврежден только лак,следовательно можно обойтись полировкой 1и3 номером,продается в любом магазине автоэмалей
  •  
3-10-2010 
3-10-2010 
На взгляд трудно оценить.....проведи ногтем по царапине сверху вниз поперек.....если ноготь сильно цепляется за царапину то лак содрали сильно и до грунта процарапали.....если нет то это белая полоса просто лак поцарапан его заполировать и все.
Да даже если и до грунта процарапали можно будет устранить без перекрашивания детали.... приедь к малярам хорошим они все доходно объяснят.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
Вот покрупнее фотка. Насчет только лак - не уверен - грунт вроде как виден.

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
может и название полироли подскажешь?

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
Я похожую царапку полиролью от Хорса убирал - автополироль для кузова Металлик. Цена вопроса - рублей 80 в Ашане.

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Чего делать с царапинами ?

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Н да... до грунта походу, заполировать можно попробовать, но только меньше видно станет, полностью не уйдет. Вот из за таких вот, мать их, пионеров я перекрашивал крышку багажника.

Шестьлитровдветурбины...

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Pavel B писал(а):
Такое можно как то устранить "малой кровью" или только перекрашивать?
У меня вся машина в подобных царапинах Embarassed , не парюсь по этому поводу Very Happy
Мне часто приходится пробираться по заброшенным грунтовкам и от веток каждый раз новые царапины появляются. Просто надоело их затирать, заполировывать после каждой поездки.
Если вам так важен внешний вид авто и эта царапина сильно его портит, то я видел, как заполировывали царапины "до металла" Shocked
В магазине автохимии подскажут, сейчас много разных полиролей, есть даже под разные цвета!
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов