home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-10-2010 
2-10-2010 
GanjoBoy писал(а):
пронто ты чего тонерофку не отодрал еще,бед мало)?
А, что, уже таки начались погромы?) Она не такая уж и страшная, как на фото)

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
2-10-2010 
2-10-2010 
alx писал(а):
pronto, так вокруг окон это пленка?
везде пленка.

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
2-10-2010 
2-10-2010 
Патрик, супер!!!!! Amd Thumbs up тоже себе так хочу. отрывай аккуратней, мне переклеем Amd Green
  •  
3-10-2010 
3-10-2010 
pronto писал(а):
везде пленка.
Супер!
Sema писал(а):
отрывай аккуратней, мне переклеем
А разве можно ее клеить по второму разу?
  •  
3-10-2010 
3-10-2010 
alx писал(а):
А разве можно ее клеить по второму разу?
ее и не оторвешь целой. вчера думал, что оторву-ка я около дома - только испортил. надо со строительным феном, как приклеивал.

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
здорово, змея зачет!

RX400H 2008 olive

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
Gordey2 писал(а):
здорово, змея зачет!
Так змею, вроде, автор собирался убирать?
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
alx писал(а):
Так змею, вроде, автор собирался убирать?
змею уберу только с руля. боковые вставки оставлю. думаю на руль поставить что-то под крокодила. и этой же кожей затянуть боковые коричневые вставки. торпеду пока боюсь снимать, не знаю, что там где и как. а так бы и торпеду попробовал бы обтянуть.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов