home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-10-2010 
2-10-2010 
club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15

ViTT писал(а):
Тут такое дело, потыкайте в этот сайт.. мож мне отдадут, вас много.. кстати человечек этот - умничка, ходит с вами по одной земле, мечтает о GS450h, и хорошо разбирается в трейдерстве...

Это условия конкурса..

Вы размещаете на своем интернет-ресурсе ссылку на сайт клуба трейдеров www.smart-lab.ru/ с небольшой инфой о нем и кидаете мне в коменты ссылку на страницу, на которой вы разместили эту инфу. Через серверы статистики я оценю, чья ссылка принесла наибольший приход людей и тот, кто установил самую плодовитую ссылку, получит от меня лично этот самый айпод.

Сразу предупреждаю, что с целью пресечь всякие мошенничества, решение я буду выносить субъективно, но по возможности максимально справедливо.

Кстати - меня за это не забанят? Мож ссылку скрытой нужно сделать? но я не умею...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-10-2010 
2-10-2010 
Мне кажется это с лишком, в Контре, Уже в Двух ветках форума....

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
2-10-2010 
2-10-2010 
Мне кажется его надо наказать! Evil or Very Mad Что он себе позволяет?
Можа в морду? Дык он здоровый, как слон .... Ладно...., пока предупреждение. Wink
  •  
2-10-2010 
2-10-2010 
IPSIV писал(а):
Можа в морду? Дык он здоровый, как слон .... Ладно...., пока предупреждение. Wink
вспомнил, про роль Краско в "Улице разбитых фонарей" первые серии :
" Я как щас помню, парень здоровый был.... я ему так кастетом снизу двинул...." Amd Green
  •  
2-10-2010 
2-10-2010 
sharpp писал(а):
IPSIV писал(а):
вспомнил, про роль Краско в "Улице разбитых фонарей" первые серии :
" Я как щас помню, парень здоровый был.... я ему так кастетом снизу двинул...." Amd Green
Ну двинь.. Smile и ваще, чо вы тут делаете у исочникофф? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-10-2010 
2-10-2010 
За тобой присматриваем. Evil or Very Mad Ты-то чо впёрся к молодёжи? Смотри тут .... Без этих. Wink
  •  
2-10-2010 
2-10-2010 
IPSIV писал(а):
За тобой присматриваем. Evil or Very Mad Ты-то чо впёрся к молодёжи? Смотри тут .... Без этих. Wink
Так -вот окго тута не ожидал встретить, так это тебя дяько Ипсив, ладно в беседе и у тролебусникофф, а ты тута окопался.. когда в гости приедешь то.. да - тыкать не забывай.. гыыы

•  
2-10-2010 
2-10-2010 
IPSIV писал(а):
Ты-то чо впёрся к молодёжи?
вОТ ИМЕННО ! Evil or Very Mad
  •  
3-10-2010 
3-10-2010 
SERG 111 писал(а):
IPSIV писал(а):
Ну - я вообще то помоложе чем вы- так что смотрюсь здеся гармонично... Smile Хотя и не понимаю таких низких машин- не япии живем.. Smile

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
ViTT писал(а):
Ну - я вообще то помоложе чем вы
Грубиян ! Amd Hurts
  •  
3-10-2010 
3-10-2010 
SERG 111 писал(а):
IPSIV писал(а):
Серег, чо они все (кроме Витта, с ним - понятно) тут делают, не знаешь? Rolling Eyes
  •  
3-10-2010 
3-10-2010 
А ну быстро все затыкали по ссылке.. гыы

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
Nikanoir писал(а):
SERG 111 писал(а):
IPSIV писал(а):
Серег, чо они все (кроме Витта, с ним - понятно) тут делают, не знаешь? Rolling Eyes
не понимаю, что вы тут делаете Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов