home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2010 
1-10-2010 
Лексус РХ 350 2008г. При резком нажатии на педаль газа машина почему то не резко начинает набирать скорость, а по началу плавный разгон (1-2сек), а затем выстреливает как пуля. Кто знает, это неисправность? или это так специально сделано? Почему я не могу сразу резко с пробуксовкой тронуться (до момента переброса тяги)?
PS Первый раз сел на лексус

•  
1-10-2010 
1-10-2010 
vitaly123 писал(а):
Лексус РХ 350 2008г. При резком нажатии на педаль газа машина почему то не резко начинает набирать скорость, а по началу плавный разгон (1-2сек), а затем выстреливает как пуля.
Непонятно, с какого момента. Если трогаешься с места, то разгон должен быть быстрый. Если в движении резко жмешь на газ, то наблюдается некоторая "задумчивость" (но максимум на полсекунды- секунду). Во всяком случае у меня так.
vitaly123 писал(а):
Почему я не могу сразу резко с пробуксовкой тронуться
Потому что это не Феррари, а Лексус и его делали в первую очередь для комфортной езды, а не для уличных гонок. Wink
  •  
  • +2
1-10-2010 
1-10-2010 
потому что коробка сама знает как ей разгонятся, так называемая "защита от дурака"...с пробуксовкой тронуться не получится пока работают системы противобукса и т.д.

Camry 2016

•  
  • +2
1-10-2010 
1-10-2010 
vitaly123 писал(а):
Почему я не могу сразу резко с пробуксовкой тронуться
Система ограничения крутящего момента? Amd gmm

Ural писал(а):
Потому что это не Феррари, а Лексус и его делали в первую очередь для комфортной езды, а не для уличных гонок.
+1
  •  
  • +2
1-10-2010 
Bud Bud
1-10-2010 
Подпишусь под вышесказанным, и заодно спрошу а на чем раньше ездил автор темы? На механике или на ручке?
А коробка у лёхи и вправду задумчивая, но я встречал и хуже. Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов