Ехал когда на юг на украину,после таможни дорога супер,и как раз жена уснула нашим меньше стало,думаю вот мой шанс жму в полик,стрелка точней обе как ракета,но только достигла стрелка спедометра достигла двести деветнадцати по новигатору тоже самое,и жена как она почувствовала не понял короче облом,но запас еще был!
240 (по спидометру) по кутузовскому на ГС (прикольно когда мимо триумфальной арки проезжаешь...скорость чувствуется)))...больше не едет сцуко
а так на эвике 9 стоковом 260..тоже больше не едет(( по крайней мере спидометр кончился
DevilsKill писал(а): охохохо)))жду с нетерпение зимы)))
гы гы))) +1 ))
вокруг главной арены Лужников несколько кругов на 120 прошелся)) можно и на 160 но чето очковал)) тем более охрана начала гоняться на ниве)))) еле со шлагбаумом справился))
Разогнал до 210 потом дождь начался а хотя еще движок просил! это я с двумя БМВ цепанулся Обогнали! Че за фигня ну я их и догонять догнал и перегнал Это от Астаны до Борового там асфальт как стол ровный!зато интересно наблюдать как бензин на глазах начинает улетать вот теперь думаю залить 98й и дать жару! P.S. Ограничители не установлены. От завода. посмотрю что он может на 98м )