Выслать скан техпаспорта потенциальному покупателю машины? Она ему для чего нужна может быть то вообще? Машина из РБ.
удостоверится хочет, что ввезена до НГ скорее всего, чтоб получить немного халявы. Потри цифры на техпаспорте в копии и всё.
Да, в РФ. По непроверенным, но озвученным данным, моя машина осталась последняя в РБ из ввезенных до раньше и проходящей под евро 4. ХА.
Karbon писал(а): Выслать скан техпаспорта потенциальному покупателю машины?Ну выслал и выслал... не парься!
нормальная ситуация. если бы продавец отказался дать копию техпаспорта, то точно такую бы машинку даже рассматривать не стал - стремняк
Понятно. Просто я как-то помню были загоны не светить вин в нете, вот я и тоже как-то с'ассоциировал.
вин хоть свети хоть не свети, у большинства машин его под лобовухой видно... а вот затереть номер ПТСа и сделать черно-белый скан, а не цветной - не помешает..
Karbon писал(а): Понятно. Просто я как-то помню были загоны не светить вин в нете, вот я и тоже как-то с'ассоциировал.ну многие номера машины на фотках замазывают. а параноики и звонки с незнакомых номеров не принимают...
Дима999 писал(а): Karbon писал(а): Понятно. Просто я как-то помню были загоны не светить вин в нете, вот я и тоже как-то с'ассоциировал.ну многие номера машины на фотках замазывают. а параноики и звонки с незнакомых номеров не принимают... +1 или исходящие скрытые делают звонки.