хочу сделать рестайлинг LS 430 2002 года что посоветуете ??? где можно преобрести бу запчасти для рестайлинга ???
SerKuper писал(а): Mik777 писал(а): хочу сделать рестайлинг LS 430 2002 года что посоветуете ???Как-то так попробуй: Такой фоткой лучше Влада подколоть, а то он уже все фары в черный цвет перекрасил)))
Drugan писал(а): SerKuper писал(а): Mik777 писал(а): хочу сделать рестайлинг LS 430 2002 года что посоветуете ???Как-то так попробуй: Такой фоткой лучше Влада подколоть, а то он уже все фары в черный цвет перекрасил))) И фары по контуру в хромированных ободках
SergLS писал(а): Drugan писал(а): SerKuper писал(а): Mik777 писал(а): хочу сделать рестайлинг LS 430 2002 года что посоветуете ???Как-то так попробуй: Такой фоткой лучше Влада подколоть, а то он уже все фары в черный цвет перекрасил))) И фары по контуру в хромированных ободках Аха я ему тут уже 2 ящика 50 копеечных монет собрал, чтобы лобовуху изнутри обложить , надо ему еще помочь фоток с голыми тетками, типа Саманта Фокс))