Народ такая проблема, ксенон вырубается на правой фаре, он может посветить 5 минут и вырубиться, после того как выключаю свет и заново его включаю он опять норм работает) а может хоть час работать и ничего, все нормально) в чем может быть проблема?? блок? если да, то какой на нем вообще стоит и где можно купить)
а у меня похуже было ! включалась и вырубалась, потом вообще перестала гореть - 4 или 5 ламп новых около магазина подкидывал....
не помогло потом вскрыли блок а он весь в ржавчине и накипи внутри+ опаленные контакты - вывод попала влага( конденсат)
Итог : 4.500 рубъ за б.у. блок ! и Вуаля я счастлив
так что стоит попробовать сьездить в магазин и подкинуть пару лампочек новых! а не поможет так знач блок..
gooodin писал(а): Помнишь ранее в какой то теме обсуждали ребят с сайтом по ксенону??
я к ним ездил там наши лампы по 2100 за шт. ! И они без вопросов дают проверить
)) я по 700р купил Д4С и они уже год почти работают без перебоя))
Проблема в том что я могу перекинуть с одной на другую)) только он у меня не всегда умирает, а иногда)) бывает через 2 минуты вырубится, а может часами работать и норм))) вот и хер узнаешь блок все-таки или лампочка)
Djanster писал(а): Проблема в том что я могу перекинуть с одной на другую)) только он у меня не всегда умирает, а иногда)) бывает через 2 минуты вырубится, а может часами работать и норм))) вот и хер узнаешь блок все-таки или лампочка)
просто симптомы у умирающей лампы и блока одинаковые..так что alx прально говорит)