Никакой конкретики. То, что нет ни фото, ни видео уже лишает тему возможности попасть в реальные СМИ. Но чтобы не быть голословными, хотя бы приметы "Мерседеса", кузов (гр.муж-то наверное может определить?). Номера должны быть хоть транзиты, просто без номеров анрил ездить сотрудникам любого статуса. Корочки тоже имеют цвета и надписи на них хотя бы снаружи.
А если реально, лично мне кажется, что все это были гнилые понторезы с фальшивыми ксивами, плюс при них возможно какой-то летеха случайно затесался, реальный, просто на побегушках (такие долго не служат обычно, сливаются). И разбежались они из ОВД не по причине того, что кто-то вступился, а скорее заслали денег. А бояться есть чего, таких пока их жизнь в землю уложит, до этого они еще могут из мести накосорезить. Но само название темы абсурд, и конкретики нет. Чисто по-человечески понимаю и сочувствую, но все в ваших руках. Поставьте видеорегистратор в машину, нынче он недорог, будете жить спокойнее.
по сабжу:
1. не понял, в чем помощь нужна?
2. прежде чем бежать и бить, нужно иметь полную картину, а не мнение одной стороны.
пс. владельцы мазд3,фокусов, лачеттти и прочей лабуды планктона очень "хорошо знают свои права и закон", которые не применимы к нашей жизни. Ничего личного.
Mike_(Rus) писал(а): по сабжу:
1. не понял, в чем помощь нужна?
2. прежде чем бежать и бить, нужно иметь полную картину, а не мнение одной стороны.
пс. владельцы мазд3,фокусов, лачеттти и прочей лабуды планктона очень "хорошо знают свои права и закон", которые не применимы к нашей жизни. Ничего личного.
Во во, сидшишь вот, торопишся.. а человек с переди - Нэторопится, ждет когда там кто то ему место освободит.. Посигналишь, а те в ответ : Отсоси... Для нормального музчины - это уже перебор, услышать такое..
Итак тел. +7-962-980-02-88 Зинаида.
Еще один UPDATE 29.09 21.15:
Обращение Mile к форучанам.
"Набралась сил и терпения насколько это возможно и пишу Вам, что это моя история. Прочитала всё, что было написано ранее, конечно огромное спасибо тем людям, которые понимают, что любой мог оказаться на моём месте и хочу сказать тем, кто сомневается в правдивости и т.д. Слава Богу, что у Вас никогда такого не было и не будет. Конечно у страха глаза велики, и конечно я не сплю уже не первый день, но я отдаю себе отчёт в том-что происходит. Сейчас они уже утверждают, что среди задержанных милиционеров не было. Надеюсь, что хотя бы машину увезли сотрудники органов, а не те люди. Всё пошло против меня, впринцепи как и всегда в нашей стране, но я хочу бороться за свою безопасность и за-то чтобы хотя бы пускай не посадят, но этих людей наказали. Тех троих, которых отпустили ночью и как сказали моему адвокату, нанятому к сожалению только сегодня, что их отпустили под подписку, но сейчас они в розыске, так как найти и доставить их в отделение не представляется возможным. Я постараюсь сейчас взять себя в руки и написать более внятную информацию. Простите, но для меня это сейчас достаточно тяжело. Надеюсь на Ваше понимание. И те люди, кто считает, всё это страхом, бредом и т.д, очень Вас прошу не добавляйте в мою жизнь ещё больших переживаний"
соседний район... у нас тоже быдла хватает...
врядли кто эту шпану крышует на краденм мерсе - засветили левые ксивы и в овд баблом откупились, а от терпилам шпану свою подослали, т.к с баблом напряг уже
MD_M3 писал(а): очень Вас прошу не добавляйте в мою жизнь ещё больших переживаний
ну и нафига размещение вообще такой темы? нет темы = нет переживаний.
На авто-ру или бмвклубе размести, там толпа юзеров не в пример ЛК. Но чтоб реально кто-то врпягся в такую мутотень - сомневаюсь. Кстати, а где тот "герой", который сидел за рулем? Он уже больше не лучший друг?
В этой ситуации необходимо писать заяву в СК, так как среди фигурантов прослеживались менты. Дополнительно это повлияет на проверку в ОВД и ее результаты, добавит так сказать дополнительное напряжение ментам ее проводящим. Не знаю как работают в ОСБ в Москве, но у нас в Мурике бы очень быстро бы приземлили эту шалупень. Потерпевшей добрый совет - приезжай в Мурманск, здесь "красный" регион и беспредела нет совсем