Довольно давно я читаю данный форум, но ни разу не принимал участия в обсуждении, исправляюсь...
Как правило LS400 разделяют на американца и на европейца, у меня же машина из Объединенных Арабских Эмиратов, в 1996 году ее без пробега отправили в Самару. Явный минус, что и не удивительно, отсутствие каких-либо подогревов, но зато есть два кондиционера.
Известно, что мощность двигателя в LS400 UFC20 264 л.с., у меня же в ПТС написано 245, такаая цифра не фигурирует ни в одной модификации. Впрочем, это очень хорошо - транспортный налог заметно меньше (меньше границы в 250 л.с.)
Кто-нибудь может прояснить, откуда взялась цифра 245 л.с.? И еще, в американскую машину льют 92-й бензин, в европейскую - 95-й. А в эмиратовскую? 98-й понравился заметно более низким расходом топлива, но не опасно ли это? Пробег 87000 км.
Есть еще вопрос по эмиратовскому LS400, температура двигателя во все времена года не поднимается выше четверти линии размаха стрелки датчика, сколько это в цифрах не знаю. Та же самая ситуация с эмиратовском Прадо. То есть, температура судя по всему занижена, может быть это сделано для того, чтобы в арабской пустыне машины не перегревались? Тогда интересует, для России это нормальная температура двигателя, ничего страшного не случится? Признаюсь, что за время эксплуатации этот авто с 1996 года впервые задумался об этом, да и форума такого не было в те времена.
Павленко Евгений писал(а):
Кто-нибудь может прояснить, откуда взялась цифра 245 л.с.? И еще, в американскую машину льют 92-й бензин, в европейскую - 95-й.
радуйтесь, что так повезло)))) я бы и не задавала вопросов)))
у нас американец, но муж упрямо заправляет 95-м, так ему больше нравится)
Когда машина приобреталась в 1996 году, официальных диллеров в России не было, поэтому был "серый" завоз эмиратовской версии, автомобиль в ОАЭ никогда не ездил. В те далекие времена не досуг было понять, сколько реально в машине лошадиных сил, это был вообще первый Лексус в Самаре, сейчас в городе есть и более старые авто, но они были привезены с Америки или с других стран.
И все же интересно, почему одни машины имеют мощность 275 л.с. (большинство), а другие (в моем случае) 245? И намного ли они медленнее?
Кстати, особенность машины (не уникальность, конечно) о которой идет речь заключается в отсутствии катализаторов, наличию блока управления музыкой и климат-контролем для пассажиров на заднем сидении и наличию шторок с электроприводом на задних стеклах.
Помогите тоже разобраться, лексус европеец, по вину 1994 года (ноябрь)
но по фарам он не первого поколения (двояная фара + поворотник)
у моей машины одна длинная фара +поворотник с повторителем...
срочно надо купить левое крыло переднее.... желательно Б/У дабы новое очень дорогое.
могу лия купить крыло от американца 95 года и просто мастера вырежут отверстие под повторитель?
прошу скажите где есть б\у запчасти на LS400 - нужна фара передняя правая, омыватель фары правая,поворотник правый, спасибо за ранее.
тел:8-926-479-5555 или 8-909-68-333-44
Павленко Евгений писал(а): Есть еще вопрос по эмиратовскому LS400, температура двигателя во все времена года не поднимается выше четверти линии размаха стрелки датчика, сколько это в цифрах не знаю. Та же самая ситуация с эмиратовском Прадо. То есть, температура судя по всему занижена, может быть это сделано для того, чтобы в арабской пустыне машины не перегревались? Тогда интересует, для России это нормальная температура двигателя, ничего страшного не случится? Признаюсь, что за время эксплуатации этот авто с 1996 года впервые задумался об этом, да и форума такого не было в те времена.
температура двигателя во все времена года не поднимается выше четверти линии размаха стрелки датчика, сколько это в цифрах не знаю.