Всем привет, как известно лексус запустил продукцию F-Sport.
Долго рылся в инете и понял что положения Лексуса в России не особо меня радует...у меня в Лексус-Центре вообще у всех болты повываливались.F-Sport включает в себя множество интересных вещей, начиная от Дисков заканчивая Крышкой на двигатель(Кстати очень превлекательная цена для Дисков 19R), ну так вот в России (как я понял) почти ничего нет, Вот на Speedtuning.ru есть система впуска, очень привлекательная вешичка, ну вы тут почти все уже не первый год в лексусах "Варитесь" думаю может знаете где раздобыть F-sport equip.
И кстати Я знаю что всё есть на ebay, но пока не спешу с заказами потому что надеюсь что в России всё-таки есть поставщики.
Кстати про систему впуска от Ренатика узнал, он, как я понял, даже её поставил и радуется)
Да вот вы жёсткие, я могу с ебея заказать, думал может есть в России чтото, мне легче с России взять, у меня фуры по городам ездят, взяли бы и забрали и мне бы привезли, вы не обладатели лексуса а форумные троли какие-то))))))
Cx070 писал(а): Да вот вы жёсткие, я могу с ебея заказать, думал может есть в России чтото, мне легче с России взять, у меня фуры по городам ездят, взяли бы и забрали и мне бы привезли, вы не обладатели лексуса а форумные троли какие-то))))))
ок...я тебе в России продам....выбирай все что надо тока цену на 2 умножай)))
чёта я шерстил ебей регулярно по меткам Lexus GS и тп, ничего что либо относящегося к F-Sport для GS 3 вообще не встречал...
то же самое и по ссылке, F-Sport только для ИС и ЛФА
Cx070 писал(а): Всем привет, как известно лексус запустил продукцию F-Sport.
Долго рылся в инете и понял что положения Лексуса в России не особо меня радует...у меня в Лексус-Центре вообще у всех болты повываливались.F-Sport включает в себя множество интересных вещей, начиная от Дисков заканчивая Крышкой на двигатель(Кстати очень превлекательная цена для Дисков 19R), ну так вот в России (как я понял) почти ничего нет, Вот на Speedtuning.ru есть система впуска, очень привлекательная вешичка, ну вы тут почти все уже не первый год в лексусах "Варитесь" думаю может знаете где раздобыть F-sport equip.
И кстати Я знаю что всё есть на ebay, но пока не спешу с заказами потому что надеюсь что в России всё-таки есть поставщики.
Кстати про систему впуска от Ренатика узнал, он, как я понял, даже её поставил и радуется)
Цитата: (Кстати очень превлекательная цена для Дисков 19R)
Еще привлекательней цена, если для AWD, т.к. там не разноширокие диски
Рассматриваю как единственный вариант на следующий сезон.
Т.к. продукция "Тойота-Мотор" лучше на порядок чем турецко/китайские диски продаваемые в Кунцево