4-07-2007 
4-07-2007 
IPSIV: Увы, со спонсорами с рождения не везло.. но все же мне видимо дали достаточно нематериального, чтобы после потенциально добиться многого Cool
  •  
4-07-2007 
4-07-2007 
IPSIV писал(а):
yana писал(а):
мож я все сама, бедненькая
Неа .... Ты не для замены лампочек в фарах рождена! Wink Уж это точно! У меня глаз-алмаз .......
Embarassed Embarassed Embarassed молчу, ушла в беседку Razz

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
А когда следующая встреча клуба? Увы, во время Орла Лексуса у меня еще не было Sad
  •  
4-07-2007 
4-07-2007 
Cyber_F писал(а):
потенциально добиться многого
И это верно! И это правильно!
Я дочку так тренирую. Пока "плоды" воспитания мне нравяться. Wink
И ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Нам, старикам, хошь успокоение.
  •  
4-07-2007 
4-07-2007 
IPSIV писал(а):
Cyber_F писал(а):
потенциально добиться многого
И это верно! И это правильно!
Я дочку так тренирую. Пока "плоды" воспитания мне нравяться. Wink
И ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Нам, старикам, хошь успокоение.
Ой, видали мы этого старика, чуть не переплясал мою гаевскую майку Evil or Very Mad Razz

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Cyber_F писал(а):
О Lexus GS мечтал с 2004 года, когда только увидел первые фотографии... тогда еще о гибриде речи не шло, а ездил я на Vectra C
А ты упорный! Wink Very Happy Very Happy Very Happy
Поздравляю!
Это очень приятно, когда мечты сбываются! Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Cyber_F писал(а):
Недалее как вчера стал счастливым обладателем gs450h черного цвета! О Lexus GS мечтал с 2004 года, когда только увидел первые фотографии... тогда еще о гибриде речи не шло, а ездил я на Vectra C.. Smile Как приятно, когда мечты сбываются! Машина очень радует, расстраивает только, что нельзя прочувствовать ее в полной мере во время обкатки.. Smile
Искренне поздравляю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
помню свои первые ощущения при передачи авто мне!!! прыгала вокруг нее как ненормальная! Laughing
  •  
5-07-2007 
5-07-2007 
Кошаса, Верчик: Спасибо! Уже 350 км наездил.. видимо надо будет понарезать круги по мкаду в выходные, чтобы поскорее обкатка закончилась Smile
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Выложил фото этого красавца в профиль и галерею. После мойки устрою еще одну фотосессию Smile

Yana: а ты шины штатные не меняла на мишлен, как коллеги советовали?
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Cyber_F писал(а):
Yana: а ты шины штатные не меняла на мишлен, как коллеги советовали?
Щас посмотрю, чего там мои "дядьки" мне подсунули Wink Глаз да глаз Wink пошла смотреть....

•  
6-07-2007 
6-07-2007 
у меня стоит DUNLOP R18 Wink

•  
6-07-2007 
6-07-2007 
Cyber_F писал(а):
расстраивает только, что нельзя прочувствовать ее в полной мере во время обкатки..
первый раз слышу что лексус обкатывают. Laughing Ну да ладно если прет то обкатывай. И вооще поздравляю с покупкой.
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Yana: а данлоп - это ж штатная резина. Действительно довольно шумная, на не очень хорошем асфальте заглушает марк левинсон Smile

Генри: не прет совершенно, но в салоне сказали, что первую 1000 больше 120 км в час лучше не ездить..
  •  
6-07-2007 
6-07-2007 
Cyber_F писал(а):
но в салоне сказали, что первую 1000 больше 120 км в час лучше не ездить..
Да видать этот салон прежде жигулями и москвичами торговал. Laughing

Cyber_F писал(а):
а данлоп - это ж штатная резина. Действительно довольно шумная, на не очень хорошем асфальте заглушает марк левинсон
Да ладно Laughing так уж и заглушает. А может мы еще на зимней резине ездим? Confused
  •  
9-07-2007 
9-07-2007 
Cyber_F писал(а):
Yana: а данлоп - это ж штатная резина. Действительно довольно шумная, на не очень хорошем асфальте заглушает марк левинсон Smile

Генри: не прет совершенно, но в салоне сказали, что первую 1000 больше 120 км в час лучше не ездить..
так ты включи марка левинсона погромке! и никакие громыхания не слышно!!!!! Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов