Товарищи!
Подскажите пожалуйста - постоянно почему-то очень сильно потеют стекла в салоне (особенно лобовое), даже когда хоть маленькая слякоть. При этом регулятор откуда поступает воздух может быть как извне, так и изнутри машины (НЕ авто).
Ну а если поставить auto, машина у меня ВСЕГДА включает кондей и начинает с ним климат гонять, конечно в результате ничего не потеет, но по меня этот момент напрягает.
Any guesses, mates?
proton писал(а): Ну а если поставить auto, машина у меня ВСЕГДА включает кондей и начинает с ним климат гонять, конечно в результате ничего не потеет, но по меня этот момент напрягает
в режиме авто лампочка кондера горит всегда (при -30 на улице тоже горит), но это не значит, что он включен , т.е. он будет автоматически включаться и отключаться по необходимости.
А вообще, я всегда езжу в режиме авто и ничего не потеет)
proton писал(а): Товарищи!
Подскажите пожалуйста - постоянно почему-то очень сильно потеют стекла в салоне (особенно лобовое), даже когда хоть маленькая слякоть. При этом регулятор откуда поступает воздух может быть как извне, так и изнутри машины (НЕ авто).
Ну а если поставить auto, машина у меня ВСЕГДА включает кондей и начинает с ним климат гонять, конечно в результате ничего не потеет, но по меня этот момент напрягает.
Any guesses, mates?