Всем привет. Может кто подсказать в чем причина. Вчера , педаль в пол, обороты до 7 а рывка не было ,получается кнопка работает , а что дальше смотреть? машина лс400 90г 10
Ничего не понятно. Что за рывок? Тут многие радуются когда у них рывков нету, а когда есть расстраиваются. На какой передаче, скорости педаль топилась? Что за кнопка?
Под рывком и кнопкой Александр, видимо, подразумевает кик-даун. Но кнопка НЕ работает.
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..."
lynzoid писал(а): извините не удержусь....
" на что дальше смотреть? машина лс400 90г "
ответ: на возраст авто в первую очередь
зря ты так думаешь на тойоты и лексы. у меня соарер 81 года для документов 3 года назад был, так жалко пилить его было он летал просто нереально, с места с буксом в пол газа рвал, и это при пробеге в 490 тысяч км, в пробеге уверен так как у знакомого забирал который 8 лет ездил на нем, а моторы UZ так овобще не убиваемые если их обслуживать..... сам лично год владел соарером который приовзил себе с японии 91 года выпуска, рвал все что движется, так что всезависит от ушатанности конкретной машины а не как не от возраста
lynzoid писал(а): извините не удержусь....
" на что дальше смотреть? машина лс400 90г "
ответ: на возраст авто в первую очередь
зря ты так думаешь на тойоты и лексы. у меня соарер 81 года для документов 3 года назад был, так жалко пилить его было он летал просто нереально, с места с буксом в пол газа рвал, и это при пробеге в 490 тысяч км, в пробеге уверен так как у знакомого забирал который 8 лет ездил на нем, а моторы UZ так овобще не убиваемые если их обслуживать..... сам лично год владел соарером который приовзил себе с японии 91 года выпуска, рвал все что движется, так что всезависит от ушатанности конкретной машины а не как не от возраста
KOTOVSKEY писал(а): а моторы UZ так овобще не убиваемые если их обслуживать.....
+1000.
машина в идеале, пробег за 20 лет всего 90 миль, я ее знаю с 95 года .потому и взял за соточку 3 года назад, это история. кнопка кик-даун , рывок-ускорение, ребята правильно пишут рвал все, но перестал. суть проблемы , при скорости 100 резко надавил педаль газа до упора обороты поднялись до 7-8 тыщ но ресского ускорения не было (,раньше в седло давило) на что влияет кик-даун ? еще вопросик к lynzoid переведи на русский мож пора что?
lexus269 писал(а): машина в идеале, пробег за 20 лет всего 90 миль, я ее знаю с 95 года .потому и взял за соточку 3 года назад, это история. кнопка кик-даун , рывок-ускорение, ребята правильно пишут рвал все, но перестал. суть проблемы , при скорости 100 резко надавил педаль газа до упора обороты поднялись до 7-8 тыщ но ресского ускорения не было (,раньше в седло давило) на что влияет кик-даун ? еще вопросик к lynzoid переведи на русский мож пора что?