В понедельник был суд...
Сегодня снял тонировку, ксенон, чтобы формальных поводов для остановки меньше было....
30-го вступает в силу...
Буду ездить как все: трезвым, пристёгнутым, и не более 60\90....
Грустно, конечно, ограничивать себя в некоторых вещах, но жись-то продолжаецца!
откупиться не получилось??обидно, самого лишили за встречку на 4 месяца, катаюсь без прав и не парюсь, хотя срок не большой, остался всего месяц и можно свободно ездить после 10ти вечера, днем езжу спокойно
ALhomer писал(а): А у меня и лобовое тонированное, при чем не пленкой, так что если растонироваться, то с заменой лобового стекла иначе будет в глаза бросаться.
ALhomer писал(а): А у меня и лобовое тонированное, при чем не пленкой, так что если растонироваться, то с заменой лобового стекла иначе будет в глаза бросаться.
а что за тонировка такая? [/quote]
Такое стекло с затемнением. Ставил не сам покупал уже с таким, поэтому подробностей не знаю.
Да уж...
Сначала 60 рублей вроде пожалел: типа, оборзели совсем, а потом, когда оценил цену собственного спокойствия на ближайшие 18 месяцев, уже поздно было...
а сколько ты отдашь за то чтобы полтора года ездить а не пешком ходить, нормальная цена. Мне денег жалко, поэтому за рулем не пью, да и вообще, однако если едешь после вчерашнего стремно как то после новых изменений, не справедливо это.
а что за новые изменения??
как то не задавался вопросом сколько бы я отдал, что бы пьяным откупиться, но не 60 же тысяч, обдиралово какое то получается
за рулем конечно лучше не пить, дабы сберечь свои деньги и здоровье окружающих
nip писал(а): а что за новые изменения??
как то не задавался вопросом сколько бы я отдал, что бы пьяным откупиться, но не 60 же тысяч, обдиралово какое то получается
nip писал(а): а что за новые изменения??
0,0 промилле и не больше.
это конечно бред, что теперь после сильной пьянки пару дней за руль ни ни??
наше законодательство жжет откровенно