home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-09-2010 
24-09-2010 
Дима999 писал(а):
у меня на всех машинах даже лобовухи тонированные...
А ты на неосвещенке в дождь как ездишь, с палочкой?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
Дима999 писал(а):
у меня на всех машинах даже лобовухи тонированные...
А ты на неосвещенке в дождь как ездишь, с палочкой?
с собачкой
  •  
24-09-2010 
24-09-2010 
Как таксист в старом советском анекдоте: "Идем по приборам: через 40 копеек поворот направо" Rolling Eyes

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
27-09-2010 
27-09-2010 
sharpp писал(а):
Стас писал(а):
Может ему инет отключили
Laughing
Почти, разбил ноут((( все пока не могу вырваться за новым.. но вы и так все прочитали)
про тонировку)) проверять может только инспектор технадзора, а не любой сотрудник дпс
link

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
27-09-2010 
27-09-2010 
Dmitri S писал(а):
sharpp писал(а):
Стас писал(а):
Может ему инет отключили
Laughing
Почти, разбил ноут((( все пока не могу вырваться за новым.. но вы и так все прочитали)
про тонировку)) проверять может только инспектор технадзора, а не любой сотрудник дпс
link
и что ? есть видео , где сотрудник дпс сам сдирает пленку на авто, Суд признал после его действия правомерными.
У нас как всегда - нарушить закон преднамеренно и пытаться его обойти. А уж попинать на соседа, что "он всю жизнь ездит с покрашенным лобовым битумной мастикой" - это святое дело. Хорошо в суде такое кивалово не канает.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
27-09-2010 
27-09-2010 
Dmitri S писал(а):
sharpp писал(а):
Стас писал(а):
Может ему инет отключили
Laughing
link
Дим, я про другого активиста говорил...
Wink
  •  
27-09-2010 
27-09-2010 
а это верно:
Цитата:
«Фактически завтра документ вступает в силу для грузового транспорта и автобусов, а уже с июля 2011 года для всего автотранспорта», — успокаивает координатор московского отделения Федерации автолюбителей России Дмитрий Самарин. Дело в том, — поясняет эксперт, — новые правила затрагивали большую массу водителей легковых автомобилей и законодатели все еще не определились в каком виде его лучше всего ввести в жизнь.
«Было много спорных моментов, какие-то моменты убраны, но все-таки они еще не до конца сами разобрались, что они там понаписали. Поэтому для легковых машин и пикапов малотоннажных введена отсрочка до июля 2011 года», — поясняет представитель ФАР.
Специалист отметил, что ФАР уже подавала свои предложения для поправок в техрегламент, однако ответа все еще не последовало. Тем не менее, общественное движение и в дальнейшем будет обращаться к законотворцам с предложениями.
Question

т.е. для легкового авто штраф 100 рэ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов