home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-09-2010 
23-09-2010 
В общем такая проблема. Купил сегодня усилитель Pioneer GM-3400T для штатного саба, все подключил. а он зараза не работает. Тут надо сказать такой момент питание я взял от штатного усилка, то есть питание подается когда повернут ключ, на клеммах напряжение есть, но не более того. Блин засада какая-то.

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
А звук на усилитель как попадает? Со штатной головы?

Harlequin Nest

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
проблема была в проводке, который идет с мафона на усилок и я так понял управляет мафон усилком.
На вопрос выше, магнитола prology 2650

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
Еще разок как и что подключили? Должно быть так +- с АКБ на новый усь.Ремоут с головы на рем уся или как больше нравится.На ГУ должны быть RCA разъемы сабвуферного выхода.Вот к ним должен быть подключен межблок и идти до уся.Ну а с уся уже на саб.
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Ну и как звучит?
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Звучит сильно Laughing .
Подключил так: + с разъема питания штатного "уся" (работает от ключа, и не жрет халявное электричество в простое), масса тупо с гайки, с ГУ RSA "SUB" и тот злощастный провод из-за которого пришлось второй раз выдергивать ГУ называется "system control", с уся провода из штатной колодки на саб. Все работает звук намного лучше, но... по сравнению со штатной музыкой полный отстой Amd Cool . вот так если кому интересно, могу сфотать все провода.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов