Griffon писал(а): Боюсь, что московская врезка окажется потолше самого трубопровода.тады крантики врежем ,и фарцевать начнем
IPSIV писал(а): Так и есть, ПРОЩАЛЫГИ! Работающие под девизом "Ни капли в регионы".Ипсив, придеца тебе потайной трубопровод тянуть Орел-Ярославль
Translator Денис писал(а): Ипсив, придеца тебе потайной трубопровод тянуть Орел-Ярославльиз Уренгоя пингвинов пригласим на охрану,во главе с Михой
Translator Денис писал(а): Ипсив, придеца тебе потайной трубопровод тянуть Орел-Ярославль Придётся ... ....... да какое там? Вон уже Птицын рассекретил. Видишь по полю кукурузному с канистрой бежит? Как пронюхал, ума не приложу.
IPSIV писал(а): Придётся ... ....... да какое там? Вон уже Птицын рассекретил. Видишь по полю кукурузному с канистрой бежит? Как пронюхал, ума не приложу. я ветку на Урал хочу отвести....а там до Уренгоя 2 шага
IPSIV писал(а): Ну, началось ....! Этим ..токма дай присосаться, а нам с Килиманджаро останеться тока нюхать. В обход пойдем! Через Смоленск...
Kilimanjaro писал(а): В обход пойдем! Через Смоленск... витек,маршрут пока наметай,я за хреновушечкой отойду
Vodila писал(а): На турнир 14_го попробую привезти ящичек! Андрюш,и ты хотел это скрыть!!?Хде энтот турнир?