Минин писал(а): Papuas писал(а): Минин писал(а): Записможет с нами поколбасимся? тут. forum.awd.ru/vi...topic.php?p=1479951#p1479951Сначала с нами 24-го, а потом с Вами 25-го! у нас предоплата.
Минин писал(а): Nikanoir писал(а): Минин писал(а): Записываемся! чо, список писать? Меня пиши тада ))Записана!Я буду +1 и еще Yana с нами. Лёшка Vox тоже планировал, я ему позвоню сегодня, спрошу. Малёна где-то потерялась...если у нее планы не изменились, то она, может, тоже приедет.
Nospam писал(а): Надеюсь будет сравнительный обзор по двум le machine? Минин писал(а): ruthl3ss писал(а): отморозки... Мы не специально, мы случайно!и какова цифра ремонта и потери? Предварительно! ГИДРОУДАР
Slss писал(а): Nikanoir писал(а): Женя, а что по деньгам получается за Прадо-Пати?Прадо угощают!!! Халява, значит?
Nikanoir писал(а): Slss писал(а): Nikanoir писал(а): Женя, а что по деньгам получается за Прадо-Пати?Прадо угощают!!! Халява, значит? Прадо могут себе позволить угостить халявщиков из Лексуса!
Злющий писал(а): Nikanoir писал(а): Slss писал(а): Nikanoir писал(а): Женя, а что по деньгам получается за Прадо-Пати?Прадо угощают!!! Халява, значит? Прадо могут себе позволить угостить халявщиков из Лексуса! чот так мало желающих погулять нахаляву...
Злющий писал(а): Nikanoir писал(а): Slss писал(а): Nikanoir писал(а): Женя, а что по деньгам получается за Прадо-Пати?Прадо угощают!!! Халява, значит? Прадо могут себе позволить угостить халявщиков из Лексуса! мы последнее на авто потратили!
Nikanoir писал(а): Slss писал(а): мы последнее на авто потратили! та ваще - босота! во..надо больше работать,меньше есть,для положительного баланса!!
Рыба писал(а): Nikanoir писал(а): Я буду +1 и еще Yana с нами. Лёшка Vox тоже планировал, Малёна .и мы! и нас! че мало то,тяжелые на подъем?