22-09-2010 
22-09-2010 
Легированный писал(а):
Rolling Eyes А у нас по каждому пункту нового техрегламента темы будут?
А че, еще есть пункты? Laughing
Давай их сюды... Wink
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
Стас писал(а):
ViTT писал(а):
куплю для рафега
На охоту ездить будешь? В пампасы? Very Happy
Фары поставлю - иногда требуются.. и мне не такой до фар а тупо дугу..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
Не ожидал столь бурной реакции со стороны противников Shocked
поставил когда-то для красоты "кенгурин" (бла,бла,бла ...фломастеры разные и т.д.), и для "света" (фары доп).
По поводу безопасности и т.д. - "жигули" класика, "москвич", "волга" и т.д. причиняют наездом травм не меньше,не говоря о грузовом транспорте,да и при ударе на скорости более 20-30 км/ч... пешеходу уже не важно. был кенгурин или нет.
Тему создал не для обсуждения надо/не надо,а для выяснения изменений в требованиях/штрафах,поскольку сам эту инфу прошляпил )
У нас проблема как всегда,не в том,что можно или нельзя,а в том,что раньше было можно,а теперь вот...
Не вопрос,государство решило ЗАПРЕТИТЬ "кенгурин" (правый руль, ксенон, шипы, или еще что ) так не проблема,давайте не ставить,но если уже стоит,не мучайте мозг (или выкупайте, у меня,по цене нового )))))))
Тему создал,для того (еще раз,типо итоговый) чтобы понять,ездить ли как и раньше,или бежать снимать, если штраф 3000-5000 рублей, то ДПС не поленятся,заманают.
А по поводу пешеходов, за рулем 14 лет, ни 1 дтп (И СЛАВА БОГУ!!)

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
Alexact писал(а):
а и на 470 он на большенстве,
За всю жизнь видел только одного! 470 с кенгурином. Где ты на большинстве увидел? Такое уродство честно говоря... Не идут они 470 - снимай и не парься Wink

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Запрет "кенгуринов"

•  
  • 0
23-09-2010 
23-09-2010 
И про жигули не нада, а! Ты же не на них ездишь! Wink
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Стас писал(а):
Alexact писал(а):
сегодня позвонили с работы,говорят кенгурятники запретили,кто-что слышал?
и, ...ШОЖЕТЕПЕРЬБУДЕ?!
А где ты у нас кенгуру видел?
Это в Москве их нет, а у нас дофига, маленькие такие, беленькие, с ушками Shocked Wink
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Кенгурина у меня нет, но наткнулся на вот это.
Цитата:
Начнем с неприятного для любителей "боевых" машин, своеобразных князей грязи - внедорожников. Теперь в большинстве случаев им придется обходиться без так называемых кенгуринов - устройств, которые устанавливаются на передней части автомобиля, чтобы защитить его от ударов веток, камней и прочих неприятностей на трудном бездорожье. Зачастую эти приспособления навешивают даже на "Жигули", "Оки" и "Газели". По мнению специалистов автомобильной безопасности, спасая фары и радиаторные решетки, эти приспособления при нежданной встрече с человеком наносят ему травмы, несовместимые с жизнью.

Единственное исключение - кенгурятники, которые имеют право на существование, - это сертифицированные в составе транспортного средства, изготовленные не из стали или других материалов с аналогичными прочностными характеристикам. Например, из пластмассы.

Во всех остальных случаях перед выездом на дороги общего пользования придется очистить переднюю часть машины от лишних деталей. Допускаются только решетки на фары, которые защищают только фары и вес которых не превышает полкилограмма.

Никаких специальных акций по выявлению таких машин ГИБДД проводить не собирается. В принципе с таким обвесом невозможно будет только пройти тех осмотр. Но если вас поймают с ним на дороге, то и штраф вам не грозит. Потому что в Основных положениях по допуску транспортных средств кенгурятники не прописаны.

link
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
ili_ili писал(а):
Стас писал(а):
Alexact писал(а):
сегодня позвонили с работы,говорят кенгурятники запретили,кто-что слышал?
и, ...ШОЖЕТЕПЕРЬБУДЕ?!
Это в Москве их нет, а у нас дофига, маленькие такие, беленькие, с ушками Shocked Wink
Зато в Мск полно дятлов Sad
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
можно спокойно ездить до июля 2011 года т.к. «Новый тех.регламент вступает в силу для грузового транспорта и автобусов, и только уже с июля 2011 года для всего автотранспорта» «Было много спорных моментов, какие-то моменты убраны, но все-таки они еще не до конца сами разобрались, что они там понаписали. Поэтому для легковых машин и пикапов малотоннажных введена отсрочка тех. регламента до июля 2011 года», — поясняет представитель ФАР.
взято от сюда: link
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
AlexB писал(а):
Alexact писал(а):
а и на 470 он на большенстве,
За всю жизнь видел только одного! 470 с кенгурином. Где ты на большинстве увидел? Такое уродство честно говоря... Не идут они 470 - снимай и не парься Wink
случайно не меня видел? Wink
кто это сказал что они не идут на 470 мне нравиться Amd Thumbs up
Запрет "кенгуринов"
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Стас писал(а):
В зоопарке Amd Green
А вот коровы, косули, лоси, кабаны, собаки, зайцы, лисы за мкадом через дорогу бегают Twisted Evil
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Lexto писал(а):
кто это сказал что они не идут на 470 мне нравиться
Не я видел как на 80-х на всю морду... Такого как у тебя не видел - неплохой в принципе, смотрится!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Запрет "кенгуринов"

•  
23-09-2010 
23-09-2010 
Qdgin033 писал(а):
Стас писал(а):
В зоопарке Amd Green
А вот коровы, косули, лоси, кабаны, собаки, зайцы, лисы за мкадом через дорогу бегают Twisted Evil
И медведи в валенках и с балалайкой Very Happy
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Стас писал(а):
Qdgin033 писал(а):
Стас писал(а):
В зоопарке Amd Green
И медведи в валенках и с балалайкой Very Happy
Я перечислил тока то, что сам видел Confused
косулю объехать не смог Amd Ashamed
  •  
23-09-2010 
23-09-2010 
Легированный писал(а):
А при чем тут раздел 450/470? Их же не тока на них ставят! А вообще, если я не ошибаюсь, запрет на них давно есть, просто гайцы закрывают на это глаза как и на тонировку и т.п.
Запретили дуги а теперь и кенгурятники и правильно сделали воще не вижу смысла в этих железяках Confused
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов