home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-09-2010 
Всем Добрый день! Даже не знаю с чего начать, начну наверное по порядку)))) Заработав определённое количество денег и продав старый авто, начал выбирать себе новый автомобиль. Приглянулся мне новый Хонда Аккорд. Заранее ещё до покупки записался на тест-драйв этого авто, прокатился, всё понравилось, и решил на будущее, что буду брать Аккорд в комплектации Tape-S. Я сам с Челябинска, а работаю щас на дальнем востоке в Благовещенске. На тест-драйве был у дилера в Благовещенске, а покупать машину собирался в Челябинске. У меня как раз был отпуск, за месяц до отпуска звонил дилеру Хонда в Челябинск, машина была в наличии. Приехал домой (в Челябинск), прихожу в салон, в наличии машины нет сказали что в конце ноября привезут. Ждать конечно не хотелось. Решил посмотреть на вторичном рынке, из двух вариантов оба не понравились (большой пробег, неухоженный салон, подозрительные звуки в подвеске и др.)
В этих поисках наткнулся на IS 250 Premium бежевого цвета ( с золотистым отливом), 2007 года, пробег 23 700 км, с наружи и в нутрии состояние нового авто. Продавал мужчина, при осмотре сразу мне показал две не значительные потёртости на переднем бампере, сказал, что на машине ездила жена, вот и «цепанула» где-то, Судя по тому как выглядит машина и в салоне нет никаких потертостей , я ему поверил. Зимой машиной не пользовались, ставили в тёплый гараж (по его словам) Сев в машину осознал, что я ошибался в выборе авто))))). А после того как прокатился, у меня не осталось сомнений, это мой авто)))).
Перед покупкой с бывшим владельцем съездили к дилеру, я удостоверился, что с машиной всё в порядке, все ТО пройдены во время (хотя их было два).
Ну всё, купил!!! В первые же дни, радовался покупке до безумия)))) Динамика, качество отделки салона, да даже просто внешнему виду))) Очень рад , что вместо Аккорда взял IS-ку, во многом превосходит Лексус Хонду. Цвет машины очень нравится, друзья и знакомые спрашиваю: «Золотистый цвет?» Хотя по ПТС Бежевый!. Салон кстати тоже бежевый. Больше всего девушкам нравится цвет, ну и сама машина тоже))))) Некоторые говорили «Золотистая красавица»))))))
Отпуск кончился и надо ехать обратно в Благовещенск (на дальний восток). Машину планировал гнать заранее. Ехать 6 200 км, пять дней. У дилеров посоветовался, что с собой взять в дорогу, чтоб машина доехала нормально без всякого форс-мажора. Сказали взять масло для доливки, может пригодится, а всё остальное в машине есть, это запаска и домкрат с насосом.)))). Был конечно не много удивлён, таким раскладом, но успокаивало то, что машина в хорошем состоянии. Посмотрел в инете различную инфу и отзывы о эксплуатации IS 250, ни чего серьёзного не нашел. Ну думаю ладно поеду так, перед поездкой замотал бампер, крылья, зеркала и капот. Заматывал сначала пищевой плёнкой на несколько слоёв, потом на эту плёнку на скотч клеил пупырчатый полителен («пупырка» , в неё бытовую технику заворачивают). В итоге не зря так мучился, спасло от многих камушков и грязи, которая летит из под фур. Но не спасло от камня размером с средний ластик. Пробил плёнку, застрял под ней и осталась царапина 3-4 мм, но еслиб не было плёнки могла быть вмятина! Проехав 6 200 км, а дороги были и плохие и хорошие, из-за ремонта дорог на некоторых участках приходилось ехать по крупному гравию 200 км, 50 км по полю в дождь, по укатанной тропе в лесу около 100 км, ухабистые дороги с ямами тоже попадались. За время пути с машиной всё было в порядке, не смотря на посадку, всё выше перечисленное проехал нормально, без всяких проблем! Управляемость и динамика просто отличные!!! (Может и есть лучше, не спорю). Единственное, что по приезду заметил, появился такой лёгкий воздушный шум в салоне при наборе скорости, выше бардачка вроде из вентиляционного отверстия для второго пассажира (Я уже задал этот вопрос в нужном разделе).
Щас на спидометре уже 31 000 км, записался на ТО к дилеру Тайота, без расходников ТО-3 мне выписали на сумму 3 120 рублей.
В целом машиной очень рад и доволен. Фотки обязательно выложу.

P.S. Фотки позже выложу. Заранее извиняюсь, если где-то допусти ошибки)))))) (Фотки выложил!)
  •  
  • +5
16-09-2010 
16-09-2010 
Позитивный такой отчет, прям хочется вместе с тобой порадоваться )))

Поздравляю!

Prime mover

•  
16-09-2010 
СПАСИБО! До сих пор радуюсь)))))
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
Поздравляю с приобретеницем=))

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
16-09-2010 
aLeGeRKa писал(а):
Поздравляю с приобретеницем=))
Спасибо!!! Laughing
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
Поздравляю! Кайфуй! А путешествие серьёзное, ИСька не могла подвести!
  •  
16-09-2010 
Аnnette писал(а):
Поздравляю! Кайфуй! А путешествие серьёзное, ИСька не могла подвести!
Спасибо! Теперь я в этом ещё больше уверен!))
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
Поздравляю! Ждем фотки! Smile
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
Поздравляю! Я тоже первую иску увидела золотистую с бежевым салоном - карамелько! Чудо, как хороша! И запала на нее, но, увы, она уже была продана, хоть и стояла еще в салоне. Но моя голубая мечта тоже хороша! Хороших тебе дорог, наслаждайся! Amd punk
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
Поздравляю! Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
уууу счастливчик, еще долго позитив будешь получать, поздравляю! Smile

life is life..... (с)

•  
17-09-2010 
17-09-2010 
АлександрСчастливчик писал(а):
IS 250 Premium бежевого цвета ( с золотистым отливом)....... Салон кстати тоже бежевый.
Amd Thumbs up Коллега Amd senile

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
17-09-2010 
Спасибо Всем за поздравления и за радостный позитив Amd punk
  •  
23-09-2010 
Что-то у меня по две фотки закачивает Smile и почему-то больше 6-ти фоток не загружает Amd gmm
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов