Здравствуйте.Приехал с нормальным рулём.Долил жидкости более нормы.Через полчаса поехал и через километр руль затяжелел.Пытался прокачать поворачивая руль в крайние положения при выключенном двигателе.Не помогло.Не могу понять.
"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..."
Спасибо.Иногда,на несколько секунд,работает нормально.Я проехал всего 2 км.Мне дочка сегодня рассказала,что ей доливали универсальную,эффект точно аналогичный Придётся завтра слить и залить полностью новую.
На Ретрике переваривали типа какой то карданчик (симптомы- руль крутишь полоборота нормально, полоборота тяжело). Тож думали на гидрач, но вот так...
pylaev0161 писал(а): Спасибо.Иногда,на несколько секунд,работает нормально.Я проехал всего 2 км.Мне дочка сегодня рассказала,что ей доливали универсальную,эффект точно аналогичный Придётся завтра слить и залить полностью новую.
Получается залили не то что нужно было?
...предлагаю разработать и внести на рассмотрение законопроект, предусматривающий возможность нанесения телесных увечий автомастерам (ну у которых типа документ есть, что они обучены), адекватных повреждениям, нанесенным ими чужим авто...
например:
- залил не то в бачок = вместо чая пьет отработанного масла 100грамм;
- по тупости провернул резьбу = вывих конечности (от пальца до ноги, в зависимости от тяжести);
- фигово поставил на место кожухи/защиты/детали торпеды/потолок = шрамирование кожного покрова;
- 'забыл' прикрутить болт = палец под кувалду...
и тд...
НАБОЛЕЛО =((((
ps. еще один вариант. неправильно провел диагностику (на от*бись, 'ездий пока не сломается', 'нужно свечки поменять' и тд) = запрос в его поликлиннику, дабы в следующий раз ему вместо аспирина дали мегадозу слабительного... и то мягко как то... лучше никотиновой кислоты в висок.
Увидел знакомую тему,решил спросить.Руль тяжелый на холостых оборотах,припарковать свой троллейбус (400 95г 20кузов),как в качалку сходить)Но стоит поддать газку,где-то до 1000 оборотов и сразу работает,как и должен. Переберал рейку,все сальники заменил,все прочистил.Вот недавно загудел насос гура.Разобрал,поменял подшипник,все сальники,так же прочистил.Не гудит.Но проблема остается,будто не хватает давления,чтобы легко ходил.Вот и думаю,а может быть проблема в (сайлентблок на более позних версиях,как на машине 95года называется не помню) той штуке,в которую две трубки идут,воздушные.Там устройство то несложное,вроде нечему ломаться,но,как я понял давление именно по ним идет в насос.По одной идет,по другой избыточное выходит.Не знаю,что делать(