Купил лексус is250 2006 года комплектация премиум!
не могу разобраться как работает память сидений и работает ли она вообще у меня?!на диагностике не показала ошибок а как начал настраивать не получается!еще вопрос хочу купить диски вот с этими параметрами подойдут ли мне Ширина 8, ЕТ50, 5*114.3, ЦО вроде 60!
другой вопрос у меня без ключевой доступ можно ли сделать еще один ключ так как другой ключ хозяин бывший потерял и остался один!
пока вроде все!принимайте в ряды!)))
спасибо за ответы
taram4ik писал(а): не могу разобраться как работает память сидений и работает ли она вообще у меня
привет,нажимай кнопку SET + любую из 3х позиций на которую хочешь запомнить если не путаю,должно сработать)
taram4ik писал(а): ключ хозяин бывший потерял и остался один!
точно потерял???
да делаю и нажимаю!!не пищит ничего(((и не срабатыват не одна позиция что на водительском что на пассажирском(((в какой момент этонадо делать?когда машина заведена или как?да ключ говорит потерял или жмет((но вообщем нету((
taram4ik писал(а): понимаешь он тока один!((скоко может стоить новый кюч и прописать новый?
я менял оба после попытки угона, таково было требование ОД и страховой. Стоило около десятки для них. Рекомендую поменять срочно код и сделать второй.
про сиденье +1. В книжке написано, что только в положении ... как оно там зовётся... когда не заведён двигатель, а работает музыка и все системы (igg on, что ли...).
у меня тоже не запоминает, комплектация премиум 2006г.
попробую тоже завтра сделать, как говорит Roland
taram4ik писал(а): понимаешь он тока один!((скоко может стоить новый кюч и прописать новый?
я менял оба после попытки угона, таково было требование ОД и страховой. Стоило около десятки для них. Рекомендую поменять срочно код и сделать второй.
про сиденье +1. В книжке написано, что только в положении ... как оно там зовётся... когда не заведён двигатель, а работает музыка и все системы (igg on, что ли...).
у меня тоже не запоминает, комплектация премиум 2006г.
попробую тоже завтра сделать, как говорит Roland
а не можешь посмотерть подробней?просто книжки нет(((