M.A.N. писал(а): Что за страшилки??? Порекомендуйте или отговорите................ от кого собрался защищаться?
yana писал(а): от кого собрался защищаться? увидел выдержку в "Максиме"......заинтересовался а защищаться надеюсь никогда и не от кого не придётся
Недавно для себя открыла Мишель Уэльбека: "Платформа", "Элементарные частицы", "Возможность острова" - любопытно
yana писал(а): Недавно для себя открыла Мишель Уэльбека: "Платформа", "Элементарные частицы", "Возможность острова" - любопытно Winkальтернатива?........учту
M.A.N. писал(а): увидел выдержку в "Максиме"......заинтересовался а защищаться надеюсь никогда и не от кого не придётся Если заинтересовался - прочти, нет ничего ужаснее чем, не знать того, о чем хочется узнать
M.A.N. писал(а): альтернатива?........учту Нет, это совсем другая литература , кстати , я давайте заведем тему: твоя книжная полка - любопытно, о чем читают соклубники
yana писал(а): Если заинтересовался - прочти, нет ничего ужаснее чем, не знать того, о чем хочется узнать Wink прочитаю однозначно...................но интересно всё же мнение "ужепрочитавших".......но видимо я буду первым
M.A.N. писал(а): yana писал(а): Если заинтересовался - прочти, нет ничего ужаснее чем, не знать того, о чем хочется узнать Wink прочитаю однозначно...................но интересно всё же мнение "ужепрочитавших".......но видимо я буду первым да, а потом проведёшь среди нас разъяснительные беседы