Собрался купить ЖИКС в пиндосии, прислали фото кандидата, так вот по длине всего кузова в той части которая ближе к стеклам намалеванна тонкая линия....Вопрос следующий ЗАЧЕМ ОНИ ЕЕ МАЛЮЮТ???
Не...У меня такая черненькая,тоненькая (двойная) от "носа" до "попы" по бокам.Точно не для разграничения крашеного от некрашеного.(цвет машины - белый перламутр.Все просматривается отлично)
у меня такая была на RX, все хорошо, но когда зацепил дверь, после ее ремонта и окраски, пришлось все полоски по кругу отклеивать, так как подобрать было не возможно. Хорошо ребята с Сущевки смогли ее нарисовать так что от остальных не отличалась!
PRIZRAK писал(а): но когда зацепил дверь, после ее ремонта и окраски, пришлось все полоски по кругу отклеивать
+1. Как в кинчике про лисенька (хитрый рыжий, влубл): ежик про желтого питона : Этот ... не спроста!
ЗЫ Могет-то ничего страшненького и не было: ну сдавал назад, ну дверь забыл прикрыть - а гараж-то узенький -пытать и на кол.
А я когда хотел rx8 купить 4 года назад, мне в АТЦ Москва сказали ребята что это значит что ее больше 70% перекрашивали ! и это типо для следующего покупателя! чтоб знал )))
и красят эти полоски только официалы в пиндосии !