Миша, так даже в проверенных местах можно налить в бак дряни. У меня приятель всегда заливал в свой форик 98 бенз на Лукойле, что на Ипподромской. Ну и после очередной заправки машина отказалась нормально ехать. Через полбака были какие-то проблемы и был вынужден гнать машину на СТО. Там приговорили двигатель из-за некачественного бензина. Вот тебе и постоянное проверенное место. То, что с них можно что-то взыскать тоже очень сомневаюсь
"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения"
Fidelio писал(а): Миша, так даже в проверенных местах можно налить в бак дряни. У меня приятель всегда заливал в свой форик 98 бенз на Лукойле, что на Ипподромской. Ну и после очередной заправки машина отказалась нормально ехать. Через полбака были какие-то проблемы и был вынужден гнать машину на СТО. Там приговорили двигатель из-за некачественного бензина. Вот тебе и постоянное проверенное место. То, что с них можно что-то взыскать тоже очень сомневаюсь
Бывает... Спишите на "боевые")))))
А "дрянь" это наш 98-ой бензин весь. Лучше лейте 92-ой + октан-корректор.
В споре родиться истина... Хотя если человеку раз нальют дряни, он сразу забудет что заправлялся тут сто лет и все было хорошо!!! се-ля-ви... Российский сервис крайне ненавязчив..
Nahal писал(а): Парни, вы все по своему правы, но не додо забывать в какой стране мы живём ((
Так что надо просто невилировать эти острые углы нашей обыденности, не принимая близко к сердцу, а то так и нервов никаких не хватит.
Женя ты как ты прав, в своем высказывании!!! Ведь все мы по своему пытаемся сделать жизнь лучше и комфортнее...
Я в своё время несколько лет занимался в том числе надзором за соблюдения Закона о защите прав потребителей, так что опыт я имею не плохой! Так вот, если количество людей знающих свои права и отстаивающих их до конца будет расти, то и продавцы начнут себя везти кардинально по другому!!!!!!!!! А сейчас дело обстоит так, что в основном потребители в своей массе полные профаны и лохи (уж извините), а если это так, то продавцам грех этим не пользоваться!!!
Maxwell писал(а): Выскажу и я своё мнение.
Я в своё время несколько лет занимался в том числе надзором за соблюдения Закона о защите прав потребителей, так что опыт я имею не плохой! Так вот, если количество людей знающих свои права и отстаивающих их до конца будет расти, то и продавцы начнут себя везти кардинально по другому!!!!!!!!! А сейчас дело обстоит так, что в основном потребители в своей массе полные профаны и лохи (уж извините), а если это так, то продавцам грех этим не пользоваться!!!
В точку!!! +100000