я и на ходу как то не замечаю его работу. На RX300 после того как поворот заканчивается и начинается прямая видно как фары перестраиваются (два луча четко видны) примерно через 0,5-1сек. А тут то ли рассеивание более равномерное, что не видно пучков, то ли фары мгновенно поворачиваются абсолютно синхронно с рулем.
ruthl3ss писал(а): Кстати, когда заводишь машину, и свет выключен, фары двигаются вверх вниз тоже.
у меня двигаются только при включении ближнего света и только вверх(мож потому что америкос?)
Проделал указанную топикстартером процедуру...все получилось
Когда я купил свою машину, у меня одна фара потела и "глаз" все время был неровно повернут. Я не обращал на это внимания пока фара не перестала гореть, оказалось что с обратной стороны фары был отломан кусок и через ту дырку попадала вода, которая в итоге залила блок ксенона и он перестал работать. Видимо старый хозяин разбил фару и поставил жесткое б/у чтобы вид у машины был презентабельным. В итоге пришлось покупать новую фару с блоком розжига (продается отдельно). Когда купил, ставил у знакомых, они установили, ошибка на панели не исчезла и фара снова криво смотрит. Подключили комп, он при диагностике показывает ошибку новой фары. Снова разобрали, оказалось что провод от блока розжига одели на лампу другой стороной и он был в натяжку, тем самым не давая "глазу" двигаться. Так что может кому поможет мой опыт.
З.Ы.: При инициализации "глазки" двигаются по вертикали и горизонтали.
фсе что нарыл. Ни про инициализацию ни про проверку ничего не написано. Может просто условия слишком жесткие включения и угол мал и всего одна фара оттого и не видно работу системы.