Не обратил внимание на водителя? Если он был в плаще и в шляпе, а в руке журнал "Огонек", то тебе лучше залечь на дно!
SMP писал(а): Не обратил внимание на водителя? Если он был в плаще и в шляпе, а в руке журнал "Огонек", то тебе лучше залечь на дно!машину, наверное, продать на всякий пожарный...
serg36 писал(а): SMP писал(а): Не обратил внимание на водителя? Если он был в плаще и в шляпе, а в руке журнал "Огонек", то тебе лучше залечь на дно!машину, наверное, продать на всякий пожарный... отдать в разбор!!!!
да не, вроде не бегаю))))))))) он не звонил,да это уже не столь важно,просто чудаку зад понравился,вот и сфоткал)))) но вот я видел ис оф все не клубные...
SMP писал(а): Если еще увидишь, беги по любому! Просто так зад не фотографируют!так я и начал уходить от него)))))) сначало фотография потом что то еще пойдет в ход)))
sergik6987 писал(а): SMP писал(а): Если еще увидишь, беги по любому! Просто так зад не фотографируют!так я и начал уходить от него)))))) сначало фотография потом что то еще пойдет в ход)))Не... па почте пришлют. Фото и скорость
Злющий писал(а): Не... па почте пришлют.Ага, потом шантажировать будут. И негативы за бешенные деньги предлагать.