IPSIV писал(а): А я ВЛИП!!! Я и не знал, что так бывает Че-то мне кажется, что вы каждый о своем говорите, а не об одном и том же Или это я ничего не понимаю.
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Виквик чуть не влип А я ВЛИП!!! Я и не знал, что так бывает ...... А как бывает?
yana писал(а): А как бывает? Как-как? Простенько так. С шепотком, без анамалий, чисто по делу. А тут!!! ... такие затейники, что ты!!! .... как не перенять опыт?
IPSIV писал(а): yana писал(а): А как бывает? Как-как? Простенько так. С шепотком, без анамалий, чисто по делу. А тут!!! ... такие затейники, что ты!!! .... как не перенять опыт? Ох, а я уж думала, что что-то пропустила
IPSIV писал(а): yana писал(а): А как бывает? Как-как? Простенько так. С шепотком, без анамалий, чисто по делу. А тут!!! ... такие затейники, что ты!!! .... как не перенять опыт? Охх, перенервничал наверна, бедный!!!
Kilimanjaro писал(а): IPSIV писал(а): yana писал(а): А как бывает? Как-как? Простенько так. С шепотком, без анамалий, чисто по делу. А тут!!! ... такие затейники, что ты!!! .... как не перенять опыт? Охх, перенервничал наверна, бедный!!! Да, нет, утром такой довольный был - не факт что нервничал
yana писал(а): Да, нет, утром такой довольный был - не факт что нервничал ......пожырал сосиски на завтраке с удовольствием..... Стало быть голодал в ночи.
IPSIV писал(а): yana писал(а): Да, нет, утром такой довольный был - не факт что нервничал ......пожырал сосиски на завтраке с удовольствием..... Стало быть голодал в ночи. Ой ли? а у меня все наоборот, чем больше ешь, тем труднее остановиться
Кошаса писал(а): Kilimanjaro писал(а): Наташ, ты пальцы береги! От мазолей!!! На Воффку работаешь? Гатоф фсё сваё атдать...
yana писал(а): а у меня все наоборот, чем больше ешь, тем труднее остановитьсяЧем дольше ждёшь, тем вкусней потом...