Ребята! стоит ли брать из США 2005 год с монитором и как понять есть ли пневмо подвеска? говорят пмевмо частопортится? так или нет! езжить придется и за городом тоже. Был S 220 мерс - замучался с пневм! этоттоже такой же проблемный в плане подвески? и какие есть болячки у него?
Посмотри на переднюю консоль, если там есть кнопка hi (увеличения клиренса) то стоит пневма. Самая надежная пневма только лексус, надежнее нет ни одного автопроизводителя. Стойки ходят по 150 тыс.км, у меня вот на 155т.км подошли 2 стойки одна спереди, вторая сзади, по 20 т.руб, менять можно по одной, а не попарно. Столько же ходят и обычные. А удовольствие от пневмы... в разы Если сравниваешь с 220, расслабься. Я за 3 года владения кроме расходников потратился только на транзистр 2тыс.руб... Бери комплектацию президент и получай удовольствие. По поводу америкосов... по мне лучше дилерский, когда знаешь всю историю авто, а не кота в мешке с америки...
Посмотри на переднюю консоль, если там есть кнопка hi (увеличения клиренса) то стоит пневма. Самая надежная пневма только лексус, надежнее нет ни одного автопроизводителя. Стойки ходят по 150 тыс.км, у меня вот на 155т.км подошли 2 стойки одна спереди, вторая сзади, по 20 т.руб, менять можно по одной, а не попарно. Столько же ходят и обычные. А удовольствие от пневмы... в разы Если сравниваешь с 220, расслабься. Я за 3 года владения кроме расходников потратился только на транзистр 2тыс.руб... Бери комплектацию президент и получай удовольствие. По поводу америкосов... по мне лучше дилерский, когда знаешь всю историю авто, а не кота в мешке с америки...
Коллеги! На машину LS400 необходимо приобрести оригинальные тормозные диски, на Экзисте предлагаются 5 разных вариантов оригинальных передних дисков. Я так понимаю, что они разные, цены тоже отличаются. Что выбрать? С другой стороны, возможно, это глупый вопрос, т.к. по вин-коду нужны диски 43512-50151, но чем отличаются другие варинты, например, 50150, 50152 и т.д. Может быть, они лучше?[/list]
Также хотелось бы поинтересоваться по поводу тормозной жидкости, в инструкции сказано, что заливать нужно DOT 2, но такую жидкость не найти сейчас, как здесь быть, кроме того, я слышал, что тойотовская DOT 5.1 очень плоха, правда ли?
Все номера дисков верные, но самый правильный, это последняя замена 43512-50152 !
По тормозухе, лей обычную, оригинальную DOT 4, ор № 08823-80011 0,75л банка.