Короче прошел там пару-тройку за протосов, дали ачки за зергов за исследования, разработал замедлители для жЫвотных. ща пробовал последнюю стадию, и база цела и лимит войск и без проблем пройти. даж не интересно..
[quote="ViTT"]Короче прошел там пару-тройку за протосов, дали ачки за зергов за исследования, разработал замедлители для жЫвотных. ща пробовал последнюю стадию, и база цела и лимит войск и без проблем пройти. даж не интересно..[/quoteДа нет,сейчас на ветеране прохожу,довольно проблематично,приходится дергаться,задания не собираю
ViTT писал(а): Короче прошел там пару-тройку за протосов, дали ачки за зергов за исследования, разработал замедлители для жЫвотных. ща пробовал последнюю стадию, и база цела и лимит войск и без проблем пройти. даж не интересно..
Вит,кстати,извини,что вмешиваюсь,-но цитата из Джелладина не совсем правильно переведена в твоей подписи - ездить на мясе,мясо в мясо,есть мясо - таков смысл жизни воина
ViTT писал(а): Короче прошел там пару-тройку за протосов, дали ачки за зергов за исследования, разработал замедлители для жЫвотных. ща пробовал последнюю стадию, и база цела и лимит войск и без проблем пройти. даж не интересно..
Вит,кстати,извини,что вмешиваюсь,-но цитата из Джелладина не совсем правильно переведена в твоей подписи - ездить на мясе,мясо в мясо,есть мясо - таков смысл жизни воина
Это МОЯ фраза.. Я не ездил на лошадях, от них вообще пахнет, так что не обессуть...
Это МОЯ фраза.. Я не ездил на лошадях, от них вообще пахнет, так что не обессуть...
Ну вот,видишь,дух настоящего воина неистребим,через 10 столетий ты пришел к такому же выводу,что и Джелладин
ViTT писал(а): Арабы вообще такое просрали.. ну мож еще отыграются конечно, Но... север - это не для горячих парней.
У меня несколько другое мнение - ничего арабы не проиграли,славянам вообще места на Земле нет в обозримой перспективе,мир будет развиваться в результате конфликта между китайцами и мусульманством,причем китайцы с конфуцианством победят,а наши потомки будут узкоглазые и очень музыкальные