sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): Смотрю Нас, спортсменов, уже трое! Можем сообразить на троих Гы гы. Уже начинаюА кто третий?
Сообразили на троих. Я так понимаю эт про совместное питие. . Так вот. На совместное питие решил подтянуться народ. . И те кто с картошки. И те с кем мы на могилки ездили
sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): Понятно.Ни сколько в тебе не сомневался!!!) как Новосибирск. Проявился?До сих пор нет
Maxwell писал(а): sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): Понятно.Ни сколько в тебе не сомневался!!!) как Новосибирск. Проявился?До сих пор нет Можешь не ждать. Они плавно перешли в другое измерение. . . .
Maxwell писал(а): sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): Понятно.Ни сколько в тебе не сомневался!!!) как Новосибирск. Проявился?До сих пор нет
sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): sus-979 писал(а): Maxwell писал(а): Понятно.Ни сколько в тебе не сомневался!!!) как Новосибирск. Проявился?До сих пор нет Можешь не ждать. Они плавно перешли в другое измерение. . . .Матрица - она везде
sus-979 писал(а): Ещё один конкурент на ник). Если дословно переводить. То я в коробка получаюсь да? У меня фамилия с "сус" начинается Коробка Суса в общем
susbox писал(а): sus-979 писал(а): Ещё один конкурент на ник). Если дословно переводить. То я в коробка получаюсь да? У меня фамилия с "сус" начинается Коробка Суса в общем Гы гы. Но я то был первым. . . )